eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Результаты опроса: Ты выбрал себе устройство на лето?

Голосовавшие
335. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я хочу себе этого малыша!

246 73.43%
  • Жду бачок на 25...

21 6.27%
  • У меня уже есть устройство на лето.

68 20.30%
Страница 340 из 372 ПерваяПервая ... 240290330336337338339340341342343344350 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,781 по 6,800 из 7440

Тема: Wotofo Serpent Mini RTA

Banned
    Тут был спам

Гуру Аватар для hedin163
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от AstMrt Посмотреть сообщение
    подскажите чего стоит опасаться при покупке серпента?бак стоит того в целом?на что мотаете обычно?
    Винты не очень. Остальное - збс. Мотать ИМХО оптимально на 2.5 оправу. Хотя кому-то и на 3 нравится. Дзен у каждого свой

лаптем
    RTFM прежде, чем задавать глупые вопросы!
    VortexMOD manual in Rus/Eng
    Про фучай 213 ©MIGMAG

Ароматизаторы Drop Dream (Самара) - отзыв
    Концентраты Russki Casual (Самара) - обзор
    В цепких лапах зверька  

Сэкономлено (нет)  

Новичок
    Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, как раскрутить данный бачок? С момента покупки он плохо раскручивался, первое время помогало подержать в кипятке, потом перчатки, последнее время вообще приходилось зажимать газовым ключом нижнюю часть, и вот сейчас даже зажатый в ключе не могу открутить.

Новичок
    Цитата Сообщение от d1mas1q Посмотреть сообщение
    упки он плохо раскручивался, первое время помогало подержать в кипятке, потом перчатки, последнее время вообще приходилось зажимать газовым ключом нижнюю часть, и вот сейчас даже зажатый в ключе не могу открутить.
    Нафига вы его так сильно закручиваете?
    У меня никогда с этим проблем не возникает. Доступ к базе такой же простой, как и к заправке. Чтобы добраться до базы не открутив бак от мода, ставлю ноготь в воздуховод и спокойно кручу.

Может вы его своим газовым ключом и погнули?

Новичок
    Ключом только кольцо обдува немного погнул. Всё-таки мне удалось раскрутить его, в последующие разы постараюсь до конца не закручивать, спасибо!

Новичок Аватар для Kostyan_V
    Пользуюсь бачком более полугода. Отличный, простой в обслуживании, вкус передает замечательно. До этого пользовался billow v2 nano, у змея вкус намного лучше передается. Несколько раз в день меняю вкусы жижи, поэтому объем бачка для меня идеальный. Дриптип штатный устраивает. Мотаю косичку из нержи 0,3 мм, потому что я ленивый, передача вкуса нравится. Иногда, когда есть желание, мотаю фьюзы из никеля, т.к. нержу на 0,1 мм не нашел, а заказывать по почте пару матков проволоки накладно. С разборкой - сборкой бачка никаких проблем нет, ведь нижний оринг жирный и затягивать ключами смысла нет, если перетянули, помыть руки с мылом, протереть бак и нормально откручивается, просто жир на руках, наличие даже незаметного количества жижи на беке приводит к тому, что пальцы просто скользят. Стекло целое, запасное тем более. Оринги за полгода еще не менял, винты заказывал на алиэкспресс каленые 20 штук, но все еще пользуюсь двумя. За полгода посмотрел новинки и все еще альтернативы этому бачку не вижу, да еще на него цена упала ниже тысячи рублей на одном известном китайском сайте. Если что с этим случится, возьму такой же.

Пользователь Аватар для SpartaQue
    Цитата Сообщение от Kostyan_V Посмотреть сообщение
    Пользуюсь бачком более полугода. Отличный, простой в обслуживании, вкус передает замечательно. До этого пользовался billow v2 nano, у змея вкус намного лучше передается. Несколько раз в день меняю вкусы жижи, поэтому объем бачка для меня идеальный. Дриптип штатный устраивает. Мотаю косичку из нержи 0,3 мм, потому что я ленивый, передача вкуса нравится. Иногда, когда есть желание, мотаю фьюзы из никеля, т.к. нержу на 0,1 мм не нашел, а заказывать по почте пару матков проволоки накладно. С разборкой - сборкой бачка никаких проблем нет, ведь нижний оринг жирный и затягивать ключами смысла нет, если перетянули, помыть руки с мылом, протереть бак и нормально откручивается, просто жир на руках, наличие даже незаметного количества жижи на беке приводит к тому, что пальцы просто скользят. Стекло целое, запасное тем более. Оринги за полгода еще не менял, винты заказывал на алиэкспресс каленые 20 штук, но все еще пользуюсь двумя. За полгода посмотрел новинки и все еще альтернативы этому бачку не вижу, да еще на него цена упала ниже тысячи рублей на одном известном китайском сайте. Если что с этим случится, возьму такой же.
    Ну брат ты загнул конечно, змий вкуснее билки 2 нано. Хз, хз.. Односпиральник, по моему сугубо личному мнению и мнению многих не может быть вкуснее 2х спиральника. Как для односпиральника, тут речи нет, вкуснейший бак, но врят ли он вкусней по сути самого вкусового бачка на 2 спирали.

Новичок Аватар для Kostyan_V
    Может быть, может быть. А разве две спирали - показатель вкуса? Как я понял в своем случае, что нет. Почему адекватные сигаретники (само собой односпиральные) часто вкуснее, чем двухспиральные баки?

- - - Добавлено - - -

У меня есть оба бака, как намотал и заправил серпента, биллоу теперь не пользуюсь. Мне он вкуснее.

- - - Добавлено - - -

Может дело в больших проточках и меньшей испарительной камере?

Гуру Аватар для stehn
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от SpartaQue Посмотреть сообщение
    Односпиральник, по моему сугубо личному мнению и мнению многих не может быть вкуснее 2х спиральника.
    А односпиральники на сетке тем более . Ни на что не намекаю, просто количество спиралей на вкус никак не влияют в этом плане.

Новичок
    Всем доброго дня и с Днем Победы!Приобрел серпент мини,парю на заводских косичках +2 витка-достаточно вкусно.Читая тему наткнулся на зауживание сопла и сразу возник вопрос как у гуманитария.Как зауживание сопла влияет на понижение расхода жижи?Из-за того,что хуже обдувается спираль и смачивается вата?

Гуру Аватар для hedin163
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Tab0oo Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня и с Днем Победы!Приобрел серпент мини,парю на заводских косичках +2 витка-достаточно вкусно.Читая тему наткнулся на зауживание сопла и сразу возник вопрос как у гуманитария.Как зауживание сопла влияет на понижение расхода жижи?Из-за того,что хуже обдувается спираль и смачивается вата?
    Зауживание сопла ведёт к использованию более простых спиралей (мне хорошо простой микрокоил заходил из нержи) и намного меньше мощности парения. Можно считать, что у нас получается сигаретный/полусигаретный бак (в зависимости от конечного обдува), мощность снижается примерно раа в два, ну и жор жидкости тоже достаточно сильно снижается.

лаптем
    Про фучай 213 ©MIGMAG

В цепких лапах зверька  

Сэкономлено (нет)  

Новичок
    hedin163А если парить микрокоилы на стандартном сопле и на низком ватте,будет избыточная обдуваемость и потеря вкуса?

Пользователь Аватар для qvvi
    Вот и мой вопрос назрел, пользуюсь змеем давненько, но приходилось часто ездить, потому не заморачивался, ставил комплектные косы +2 витка, вату укладывал так, как рекомендуется в теме (прочитал всю), ни разу не протек, ни разу не было гариков из-за недоподачи, но вот выдалось время и я решил скрутить жиденький клептон из 0.3 SS316 + 0.1 нихрома, изматерился прилично, но получилось достойно. Намотал его на 2.5 оправу, витков 6-8, уж и не помню, получилось 0,75Ом. В итоге он уступил по вкусу не только комплектным косичкам, но и микрику из той же 0.3 нержи на 10 витков. Как это логически объяснить? Не подходит такой клептон змею? Мотать жирнее? Мотать фьюзы?

Вэйпер Аватар для C-WEST
    Цитата Сообщение от qvvi Посмотреть сообщение
    Мотать фьюзы?
    На вкус и цвет, как говорится, кому-то и микрокойла хватает...но рекомендую попробовать.

Гуру Аватар для hedin163
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Tab0oo Посмотреть сообщение
    hedin163А если парить микрокоилы на стандартном сопле и на низком ватте,будет избыточная обдуваемость и потеря вкуса?
    Для стандартного сопла нужен больший по размерам койл, чем для более мелкого. Соответственно мощность для того, чтобы его нагреть, нужна тоже больше. А так почему бы не попробовать. Дзен у каждого свой

лаптем
    Про фучай 213 ©MIGMAG

В цепких лапах зверька  

Сэкономлено (нет)  

Пользователь Аватар для qvvi
    Цитата Сообщение от C-WEST Посмотреть сообщение
    На вкус и цвет, как говорится, кому-то и микрокойла хватает...но рекомендую попробовать.
    Ну я к тому, что я ожидал увидеть разницу в лучшую сторону уже с клептоном, но она оказалась иной, потому и оказался в смятении)

Новичок
    Tab0oo Тоже как-то заморочился темой зауживания сопла, и расхода жижи.
    Не все так однозначно. Если заузить воздуходув, и парить в кальянном режиме, то расход возрастет, и весьма значительно. Но если заузить до возможности парить в сигаретном режиме, то получим экономию.
    Короче- расход зависит от способа парения, помимо койлов и мощности, а этот способ напрямую зависит от количества подаваемого воздуха.

Новичок
    а как то нелогично заузить сопло и потом пытаться вытянусь из него кальянную затяжку... да и не пройдет через узкое отверстие столько воздуха....

Новичок
    aerbaku существует такой способ затяжки. Называется калефорнийская. Да и зауживать можно на разные диаметры. ауживание диаметра около двух мм. вполне годится для затяжки в легкие.

Новичок
    КалИфорнийская, она же кальянная. При диаметре в 2 мм надо создать "недетский" вакуум в грудной клетке чтоб напрямую вдохнуть пар!

Страница 340 из 372 ПерваяПервая ... 240290330336337338339340341342343344350 ... ПоследняяПоследняя