Дело вкуса, мне такие клэптоны заходили бодрее на см, с 0.1 как-то холодно, но тоже вкусно, я люблю потеплее. На авокаде тоже юзаю такую обмотку, только уже не клэптон, а фьюз из 2х по 0.32. Я прост понял что советы намоток хавать смысла нет (ну если только они не очевидные), надо просто заряжать и тестить на своих щекахи ты сразу поймешь твоё или нет.
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk

и ты сразу поймешь твоё или нет.

а вообще - гаденыш на пике - наитоповейшая связка, особенно когда она у тебя первая 
Всем привет! Давненько не заходил на ветку. Вот уже более полугода змееныш у меня в арсенале, никак на полку его не отправлю) Ну вот не стал проще для меня этот змей за все это время) И койл подобрал, и вату (целлюлозу), и укладку дзеновую, и вкус выжал по-максимуму) И все равно, иной раз по два-три раза вату переложишь, полвечера просидишь (а вечера у меня короткие, время на вес золота))). И вроде-бы все окейно уложено, сухо и приятно, а он ни с того, ни с сего при очередной заправке ссык) И так раз за разом. Нет, не спорю, можно сделать его абсолютно сухим и беспроблемным, но страдает вкус при этом. Одним словом, гаденыш. Вот думаю взять попробовать брата его Alto, с ним повозиться
Всем вкусного пара!