Я хочу себе этого малыша!
Жду бачок на 25...
У меня уже есть устройство на лето.

Неа, совсем нет. Найдя дзен по укладке можно не закрывать и заправлять как вздумается. Единственное, что у меня появилось, это небольшие сопли из под кольца регулировки. Но это скорее всего после того, как я попробовал базу разобрать совсем. Плюсовую часть так и не смог вынуть, но видимо она слегка распрессовалась.
лаптем
RTFM прежде, чем задавать глупые вопросы!
VortexMOD manual in Rus/Eng
Про фучай 213 ©MIGMAG
Ароматизаторы Drop Dream (Самара) - отзыв
Концентраты Russki Casual (Самара) - обзор
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
RTFM прежде, чем задавать глупые вопросы!
VortexMOD manual in Rus/Eng
Про фучай 213 ©MIGMAG
Ароматизаторы Drop Dream (Самара) - отзыв
Концентраты Russki Casual (Самара) - обзор
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)

Сейчас буду искать и пробовать, как раз время есть
- - - Добавлено - - -
Вот как уложил. Заодно может поскажите мне что это за койл?
Гариков нет, но вкуса не так много.... Может я просто изаблован всякими Лимитлессами и Криусом Плюс?
п.с. Извиняюсь, что фото выкладывают вот так. Не умею выкладывать фото со спойлером![]()

Может его наматать? Интересует только вкус, навал вообще не нужен. Может я конечно много хочу от такого бака, но мне кажется вкуса мало( Что в итоге оставить, мой Клэптон, или поставить ту спираль что справа. И на какой мощности парить мой клэптон? Извиняюсь за большое количество вопросов. Просто я уже бак поставил на продажу, решив заменить его на авокадо. А пока пытаюсь дать ему второй шанс. Может и нет смысла менять на Авокадо, хотя говорят, что фрукт повкуснее будет.

Я же написал "0.49 Капитан" Жду предложений по мощности и все еще вопрос актуальный, поменяв его на алиен-получу ли я больше вкуса?
- - - Добавлено - - -
а кто-то говрит, что хоть чуточку-но Авокадо вкуснее. Да и обслуживать его, как мне кажется, легче. Хотя заправка там конечно -
- - - Добавлено - - -
А кто-то говорит, что хоть чуточку-но Авокадо вкуснее. Да и обслуживать его, как мне кажется, легче. Хотя заправка там конечно -![]()