Я хочу себе этого малыша!
Жду бачок на 25...
У меня уже есть устройство на лето.
RTFM прежде, чем задавать глупые вопросы!
VortexMOD manual in Rus/Eng
Про фучай 213 ©MIGMAG
Ароматизаторы Drop Dream (Самара) - отзыв
Концентраты Russki Casual (Самара) - обзор
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
В общем пару дней поюзал серпента с пикушником, очень доволен связкой. Бачек чудесный, очень вкусный. Парогенерация как для своих размеров удивительная. Вкус потрясный. Установил тот же фьюз из 0.32 жил только уже на оправу 3мм., по вкусу и плотности пара стало лучше как по мне но и греться стал заметно больше. В общем время покажет какой диаметр оправы лучше но все же думаю 2.5 оптимальнее. Можно найти 2.7, золотую середину) Парится на 28 ваттах прекрасно, автономка отличная, аккум на пико юзаю 25r. Думаю если воткнуть шоколадку или 30Q будут еще автономнее
не отвлекайтесь, когда заправляете бак. Протечет. Залил, закрыл. Если не закрыл то пипец.
Ну хз, мой не всегда, далеко не всегда тек после заправки если забыл закрыть) видать укладка была удачная на тот момент
лаптем
Про фучай 213 ©MIGMAG
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
Сегодня стал обладателем сего бака. Вкус отличный и на клэптоне и на косичке и на нихроме.
Последний раз редактировалось stehn; 28.03.2017 в 01:15.
Давно не был тут. Оказывается серпент не совсем сигаретник и протекает если не закрыть![]()
Мой фонарик грееться что говорит об его мощи © Вортан
спойлер
- - - Добавлено - - -
Да уж,всё таки для каждого бака надо свою намотку подбирать.
- - - Добавлено - - -
Диаметр только 2,5 и не больше.
- - - Добавлено - - -
Спасибо,да решил сразу расставить все точки над i и попробовать какая спираль будет вкуснее. На Bachelor у меня стоит клептон из нержавейки,а на Serpent mini нихром победил.
Последний раз редактировалось Mayk.Tv; 28.03.2017 в 07:51.
Хз, хз.. Продолжаю парить/тестить на фиюзике (0.32х2+0.1), на оправу 3мм., 6 виточков. Полет прекрасный, не плюется, вкуса как для односпиральника просто вагон. Парится так же на 30 ваттах. Я очень доволен приобритением в связке с пико.
Всем привет! Буквально вчера я также стал обладателем змееныша в мини версии. Бак очень понравился своими габаритами (для Pico просто идеален), вкусовыми качествами, да и внешне он достаточно хорош. Но я понял, что все таки для меня такой объем уж очень маленький. В основном пользуюсь такой связкой: RX 2/3 + OBS Crius Plus, иногда Криус меняют на Limitless Rdta Plus. Да и после вышеперечисленных баков/бакодрипок немного непривычно его обслуживать, все такое мелкоеНо из-за его габаритов и возможности использовать летом вкупе с каким-нибудь "стелс" девайсом, ему можно простить его незначительные недостатки. Хороший бак выдался, но думаю все же его продам. Больно мелкий для меня.
- - - Добавлено - - -
Вопрос владельцам данного бака. Ребята, подскажите какую-нибудь готовую спираль, которая хорошо раскроет вкус на данном бачке. Сам я не матаю и хотелось бы купить спираль и поставить ее. Интересует только вкус, НЕ навал. Хотелось бы дать баку второй шанс, может и нет смысла его на Avocado 22 менятьИспользовать буду на Pico, так что больше 75 на спираль не подам (но думаю и этого хватит). Заранее большое спасибо за советы. Сейчас стоит какая-то не очень большая купленная спираль, названия к сожалению не знаю. Парю ее на 50 вт, если ставить больше уже появляются предгарики, вкус раскрывается но не сильно.
Вкусы у всех разные. Если не хочешь мотать, то поищи готовые спирали тут на форуме. Я бы сам тебе предложил, но пока времени мотать особо нет и мотаю я для себя. Из готовых - поищи "стаггеред фьюзед клэптон". 0.3 в стержне (что угодно, мне нержавейка нравится в стержне) и 0.1 нихром в обмотке. 5-6 витков на 2.5 оправу. Очень хорошо вкус раскрывает. Или же, как вариант чуть проще - "фьюзед клэптон" из такой же проволки, что и стаггеред выше. Для них хватит 25-35 ватт.
Ну и еще, ставишь ты 50 ватт - многовато для одной спирали или у тебя стоит что-то слишком уж инертное. И да, мало вкуса и предгарики на этом баке ещё от укладки ваты зависят. Если слишком много ваты в проточках, то получается плохая подача жидкости и спираль голодает. Отсюда отсутствие вкуса и предгарики. Бак не то что бы очень капризный к укладке, но она влияет тоже.
лаптем
Про фучай 213 ©MIGMAG
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
Эм. По поводу хлопка, точнее его количества. Пробовал и мало и много. И так и так отлично, нет проблем не со вкусом, не с жижжлоподачей. Вот как по мне, что что а с укладкой хлопка тут ну вообще нет траблов, в сравнении с моим билли 2.5 к примеру.