Я хочу себе этого малыша!
Жду бачок на 25...
У меня уже есть устройство на лето.
Ну вопрос остаётся открытым, переделывать бачок под сигаретную затяжку пока не планирую (оставлю это на будущие эксперименты) мне бы узнать намотку, которые гуру предлагают для ijust2.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
milovanchik
да нет, все правильно, это я недопонял
что речь про батарейку от айджаста
я мотаю 5 витков 0.32 кантал оправка 2.5 спейскойл
Последний раз редактировалось gera080; 06.09.2016 в 01:33.
Жабометр и хомякометр
спойлер
Попробуйте для начала комплектную косу, возможно подмотайте виток-другой. Или как посоветовал товарищ выше
я новичок. парить начал сегодня, ибо пришла посылка. криус и серпент. скажу честно, не понравился змееныш, но сравнивать не с чем, сугубо первые впечатления. Койлы взял комплектные. Ничего не течет, не пукает. Оставил на постоянку, буду экспериментировать с койлами. Криус - вкуснее, но эти мудоханья с протечками, нет уж)))
Eleaf iStick Pico 75W + Serpent Mini
да, не логично... согласен))) Просто криус оттолкнул тем, что течет.
а ходить с модом без бака, как то неадекватно![]()
Eleaf iStick Pico 75W + Serpent Mini
У меня стреляло на 0,4 кантале. На 0,3 тишина.
Принимайте в ряды )))
Вчера пришел, сегодня пустил в дело. Первый мой бак на обслуге.
Пока поставил комплектную спираль подмотав два витка (долго устанавливал, первый раз все-таки), ватку уложил с первого раза, вроде не течет. Сразу заточил под сигаретную тягу жиклером от тетриса (спасибо добрым людям за наводку).
Использую в связке с Vtc Mini Two на 30 Вт, сопротивление 0,7-0,8, вкус радует =))) накуриваюсь значительно быстрее, чем с Кубисом (использовать в режиме соски нет ни какого желания).
У меня на всех дриптипах, кроме родного, и еще одного покупного с сеткой, жижу прямо пьешь
спойлер
спойлер
Последний раз редактировалось bzfox; 06.09.2016 в 13:50.