Да - Я великий койл-билдер!
Нет - Слишком много места для микрокойла...

Фото выложу...
Бак сейчас до парю, благо жижа улетает в Лёт...
Мод - Wismec Noisy Cricket, ну не 12 вольт , а 2 АКБ в последовательности
У Меня в Грифона 15 витков запихано - ЖАРКО. сильно жарко...Решил побольше мотануть...
---------- Сообщение отправлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:00 ----------
У Нас( или ДЛЯ НАС), в Челябинске, продают ещё и Такие Боксы
Мехмод Hammer of God V2 Black
вот какой бак к этому "Зверьку" подобрать?!!![]()
Последний раз редактировалось Левша; 13.05.2016 в 17:04.
Короче да, в этом вся тема. Стал заправлять горизонтально — сразу все ОК. Ну подсопливливает, конечно, чуть чуть, но это и за "течет" не считаю даже. И еще, мне кажется, что лучше выпаривать вату почти досуха, чтобы еще чуть-чуть — и гарик будет. В комплексе с горизонтальной заправкой не доверху протечек не должно быть.
На двоих: eVic VTC mini + Cubis + Cuboid + Uwell Crown + Indulgence Mutation X V4 + iJoy Tornado

Всем доброе время суток. Разрываюсь на части в выборе между IJOY Tornado и Sense Herakles rta-2 и там и там здоровые отверстия подачи воздуха на спираль, в геракле только больше отверстия в стойках и отверстия воздухоподачи растянуто вдоль базы.
Подскажите, пожалуйста. Выразите своё ИМХО
cs633328.vk.me/v633328110/2af7e/sdQ3xz4d3qg.jpg (10 сообщений)
рта-2 справа

Herakles RTA2 by Sense - обновили своего крутого парня / Новинки электронного парения / VapeNews - электронные сигареты обзоры новинок новости
Tornado by IJOY - такую базу еще надо поискать / Новинки электронного парения / VapeNews - электронные сигареты обзоры новинок новости
Имея Грифона, на Геракла не смотрю...
Выбирать Тебе - везде есть свои плюсы и минусы![]()

Она лопнула( при сборке перетянул центральную гайку. и резьба на кнопке вырвалась)
В Январе кнопок запасных ещё не продавали: развёл двух-компанентную Эпоксидную смолу на полиэтиленовом мешке, тонким слоем, сложил "ошмётки" кнопки сверху. и через сутки получил новую кнопку прочнее оригинальнойУже май, а Я беды с ней не знаю
( экстримальные условия эксплуатации: работа - абразив, песок, пыль , щёлочи ; рыбалка. охота)
Хотя желание есть приобрести латунную кнопку...если нужна ссылка могу завтра кинуть в личку!

Спасибо за ответ!
Вот тоже имею грифона 22, но хочется чего-то большего, вот с точки зрения конструктива геракл будет более знаком, только отверстия больше и места для спиралей, нежели в грифоне.
Увлекаюсь намотками и в основном слишком горячо в грифоне, поэтому сейчас решаю какой обдув будет лучше: торнадо или геракл![]()

У Торнадо - общую мощный, да и "карман" не так опустошает

Мужики...заметил протечку из-за: вчера решил перемотать повторно( эксперементировал) и случайно воткнул базу мимо проточек воздуховода( на куполе) закрутил - первый бак отлично, заправил , надеваю колпак и ВОТ она "родима" попёрла из воздуховода...Вначале Я не знал , что базу не правильно воткнул, заметил ЭТО при разборке - поставил как надо - сутки( за рулём, на работе за станками, дома и т.д.) никаких намёков на протечку
Да, колечко воздушное в конденсате, но и на Грифоне был конденсат...
4 раза уже перематывал, принаровился быстро...вообщем бак пока на постоянке
Жижу жрёт вёдрами...раньше думал , что Грифон пьёт, но Этот ещё больше...писеЦ![]()
Вот такая связка![]()
![]()
![]()
![]()

https://vk.com/voskhodcustomz
Кнопочки для Свечка
Я наверно, сегодня, пару штук закажу
Последний раз редактировалось Левша; 15.05.2016 в 06:42.
Кстати, прожигать можно и без купола, достаточно отверткой или пинцетом закоротить базу на основание.
Закрома..
Продам..

Всем!
Товарищи счастливые обладатели сия чуда, подскажите - стоит его брать? Как по вкусу, если, к примеру, с тем же Криусом сравнить?
Прожигаете, прижимая отвёрткой к базе?
"
Забор, *111111*, ни ламать!!!
" (С) cat_black
Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
Всякое:
Покупаю никотин только тут ►Никотин оптом и в розницу

TheNoa
Благодарю за разъяснения - ушёл заказывать.![]()
"
Забор, *111111*, ни ламать!!!
" (С) cat_black
Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
Всякое:
Покупаю никотин только тут ►Никотин оптом и в розницу