Да - Я великий койл-билдер!
Нет - Слишком много места для микрокойла...
Заметил хорошую странность на Торнадо. Вату не меняю уже 2,5 недели. Парю клептон 0,4 кантал, сверху 0,2 нихром, 7,5 витков на 3 мм, 60 вт. На биллоу2 менял каждые 4-5 дней, правда была параллелька. С чего бы это?
Парю чистую основу. Никотин от ксиана и там и там. Всех комрадов с Новым годом. Хорошего пара.
Последний раз редактировалось kprosihin; 31.12.2016 в 19:20.
kprosihin, вот сам и ответил на свой вопрос, С Новым Годом!
Вот на НГ, купил торнадо рта, но так как стремлюсь к минимализму,
обкорнал его. По размерам стал в высоту выше на дрип тип гоблина 3го.
Входит правда около 2.5мл((
заузил верх до 6мм, нижние отверстия до 1.8.
Е мае вкус такой, что охренел, попаришь, на всех других баках жижа просто основой кажется....
Пар густой мрак, дома аш страшно парить..
Чета я теперь не знаю как с другими баками быть, аромки что не чувствовались никак, на торнадо просто прут..
"Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения" Пелевин
спойлер
Сегодня стеклышко попробую подрезать под размер, а то с капролонов ой колбой не так прикольно смотрится.
И тогда пофоткаю..
спойлер
Вот обещал фотки))
спойлер
спойлер
Как без лишнего "геморроя" прожечь койлы, вставляю зубочистку в отверстие +го пина, но приходится дожимать сверху базу, чтобы был нормальный контакт, О-ринг убираю, но эффекта нет, сопротивление скачет из-за паршивого контакта?
Я накручиваю юбку. И потом прожигаю.
элементарно железным пинцетом прижимаю базу, прожигаю,даже проще получается чем в других стандартных базах, под струю воды сунуть при прожиге проще пинцетом чем на моде)
Уважаю мнения прожига других камрадов, сам пользуюсь с накрученой юбкуой пинцет керамика да и прожиг и замена ваты после биллоу2 очень редкая
"
Забор, *111111*, ни ламать!!!
" (С) cat_black
Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
Всякое:
Покупаю никотин только тут ►Никотин оптом и в розницу
Всех приветствую!!! приехал ко мне долгожданый бачек) первое впечатление положиельный,да ппц. упаковка классная,запасное стекло все дела. Только один вопрос) поделитесь ссылками на стекла для бочка и и болтиками. желательно ссылку на Алиекспрес,там надо заказать) Буду признателен,плюс вам в карму)
искал сам не смогу найти...
"
" (С) cat_black
Всякое:
"
" (С) cat_black
Всякое: