Только лучшее
На Штыки, под Набат и Пожар, Мы Земной опрокинули Шар!
Зря я конечно с тобой спорю, но дабы не быть голословным в отличие от тебя , сфоткал с вспышкой свою байку. На моей не видно заусенцев?
![]()
Только лучшее
Znox, да не, с таким слабым макро не понятно, у алекса получше макро.
Ну это уже не честно, видно что то же самое.
---------- Сообщение отправлено в 01:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:54 ----------
Ой да ладно! Как говорил один профессор - "Это вопиющая некомпетентность! Вы не просто не знаете мой предмет, вы этим бравируете!"
Только лучшее
Всем привет!
Видосик не смотрел, но осуждаю, об чем флудите?
оффтопик: типа подписался
Только лучшее
Уважаемый,зачем мне скриншот маникюра молдавского пацанчика?
100$ за бачек..критическидорогонах ,кто спорит,если пользуешься бачками максимум за 30$.....
Если пишешь,что ценитель хорошего и качественного,но покупаешь клон кайфуши..критическидорогон ах...
А теперь..я дам тебе 30$ вот прям отвечаю....сделай бачек,сделай мне бачек за 30$!Только это свой....хотя можешь и реплику замутить,..фото/видео отчет, бачек и я дам тебе 30$ и еще 10$ если у него будет вкус,он не потечет.Я дам тебе еще 10$ если ты запустить его в производство!Но смотри если и моему маникюру не понравится как он выглядит на скриншоте,тоия мучу возврат с возвращением средств.
P.s. согласен на поликарбонат,я в тебя верю!
РЕПУ ДЕРЖИМ СТРОГО!!!!! ну напилась,ну скем не бывает
Марат Комрад... вот тебя торкнуло... отстань от несчастного, ему не дано понять всей прелести вкусо и парообразования
---------- Сообщение отправлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:56 ----------
И вообще, держите Марата семеро! Он же за Байку покусает кого угодно!![]()
Последний раз редактировалось Kbgor; 13.10.2016 в 01:07.
Kbgor конечно....ибо критическидорогонах я почку прОдал а он грязью льет,великодушно.... Ценитель ширпотреба.
Mif362 критическидорогонах ......![]()
![]()
Хомяк лютует, но увидев цену, ну его нах, в накауте. Скажу пока нет этому баку.
Марат КомрадКлон Тайфуна взял потому что оригинала на Фасте нет, взял под сигаретную тягу, пользовал его пару раз, а теперь он лежит в шкафу забытый.
Ещё есть клон Питри - взял клон, потому что не вижу смысла в золоте на дрипке.
Бачки я не изготавливаю - не мой профиль и, надеюсь, никогда не буду, так что не проси. Но я уверен, что при наличии токарного станка, заготовок, дрели и пары ровных рук, бачок можно сделать легко и не дорого. Нет, можно конечно и дорого, но бесперспективно - рынок сбыта резко сужается. Китайцы это давно поняли и не нужно меня спрашивать про "китайское экономическое чудо". Дальше рисовать схему не буду, дабы не вызвать у Вас когнитивный диссонанс.
Не корректно сравнивать хороший авто с девайсом для парения. В Гелике, я знаю за что платил деньги. Гелик стоит каждой копейки уплаченной за него - кто в теме, тот поймёт о чём я говорю. А в этом баке? Что в этом баке может стоить 100$ -7100рэ?
Никакого троллинга. Всё по существу.
Мне не понятен смысл этих закорючек. Не могли бы Вы из уважения к остальным форумчанам писать по-русски.
Некудышний маникюр.Согласен.
Тоже запало?
Парни, скока можно? Вы можете не писать эти палочки с точечками? Пишите по-русски.
MadPumpkinЭтот спор можно вести до бесконечности. Это как спор между владельцами "Ведроидов" и "Огрызков" и т.д.
p.s.
Производителю данного бака нужно повысить цену на девайс до 500$, штоп истинные ценители сего чуда, ходили и всем рассказывали, что у них бак за 500$. Ну и табличку пришить обязательно: "Я парю бак за 500$"это оценят все "клоноводы", "любители ширпотреба", "нищеброды" типа меня. И Вам точно будут аплодировать владельцы божественных носков из обычного хлопка за 150 EURO(знаю таких имбецилов)
p.s.
В теме больше не принимаю участия. Меня тут нет.... )) Надеюсь всем ответил, никого не забыл и не расстроил. Всем вкусного пара(надеюсь в этом баке он есть).
Последний раз редактировалось funnfunn; 08.04.2016 в 05:04.
funnfunn много букФФ а бака за 30-50$ нет...а вот теперь абстрагируемся от жабабреда,который ты написал и перейдем к магии цифр.
35+25+16+9+6=91 и это с доставкой
91+7=98 и у тебя еще и дрипка
98+16=114 и у тебя иной колокол,другой вкус,разные устройства.
114+25=139 и у тебя другая площадка,иной обдув и все вышеперечисленные пазлы складываются в другую картину.
Продолжаем?Для первого урока достаточно.
Итого: 140:4=35 ЭХХХХХХХ 1н бак 35$ в твой бюджет не лезет, жаль.
Домашнее задание-продлить список частей образующих новое устройство,чтобы получить 30$ за бак!
Магия цифр,не благодари меня.Это дар.
P.s. скоро и площадка дуо ......