А зачем это все делать?! Со временем краска облазить начинает что ли? Мне нравится больше черный цвет, да и на ощуп приятнее)))
А зачем это все делать?! Со временем краска облазить начинает что ли? Мне нравится больше черный цвет, да и на ощуп приятнее)))
С атомов облезает в первую очередь. Ну а когда атом стального цвета, батарея черного, а картридж голубого, получается херня полная. В общем, я все свои аккумуляторы, которые были черные, обработал дрелью. Теперь у меня все стального цвета (кроме картриджей конечно). Ничуть не хуже черного, но теперь уже точно никакая краска не слезет.
Кому нравится черный цвет - супер! Я описал сдирание краски для тех, кто хочет это сделать. Кому не надо, тому не надо.
потрачено на э-сиги и жижу 10900 р. Мега еГо А
http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/arxitektor.html
Положил гиганта и аккумулятор на сутки в марлю пропитанную жижей, результат просто поразил, он нулевой!!! Даже ногтями после этого краска не сдирается, не говоря уже про "чулок".![]()
оффтопик: Удивительно! Уже три страницы на тему "как пошкрябать ножницАми и зашкурить"! Вот это вам поможет.![]()
JOYE eGo (extended set), Screwdriver E-NI-MKII (18650 extended set), SmokTech E-Power 18650.
Также курю трубку, сигары, бамбук и хэлп.
Отдам ворох правды за толику истины. (с)Я
А на аккуме стального цвета,есть краска???(Просто матовых чёрных уже не могу найти на забугорных) Извените за тупой вопрос,только делаю заказ,и в первые попробую ПАРИТЬ....
На Джоевских стальных аккумах какое-то есть покрытие. Что-то типа прозрачного лака. У меня такой около 2х месяцев. Даже если и начнет слезать, ничего страшного, наверное не видно будет.
На фото батарейки не от eGo JoyeTech , а от дешевого клона.
С батареек JoyeTech ногтями сцарапать краску практически нереально.
Ну, разве что у вас ноготки как у Фредди Крюгера
Я думаю лучше всего воспользоваться смывкой для автомобильной краски.
Купить её можно на любом строительном рынке или в автомастерской, стоит примерно от 20р до 200р в зависимости от производителя и тары.
Замачивать на ночь в ней не надо, 5-10 мин более чем достаточно, чтоб краска скукожилась и слезла.
Я делал так: раскатал атом, протёр цилиндр жидкостью для снятия лака(содержит ацетон), а дальше хоть ногтём соскабливай.![]()
Все атомы прекрасно очистил пепси-колой. Только вот краска "титан" снимается труднее, чем черная.
Дремелем это жестоко.
Из народных средств ещё подойдёт жидкий Comet, он хорошо краску сдирает.
![]()
Ногтем царапается нормально, от нечего делать за пол часа можно ободрать. Акк ободрал почти, атом позже обдеру. Все проверенный JoyeTech.
Акк ободрался легко, а вот атому не помогло даже вымачивание в жидкости для снятия лака, пришлось шкурить![]()
Последний раз редактировалось Semyonov; 24.11.2011 в 18:44. Причина: дополнил
потрачено на э-сиги и жижу 10900 р. Мега еГо А
http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/arxitektor.html
Был черный аккумулятор пасстру и черный атомайзер, снял крыжечку с аккумулятора и за 10 минут стали стальными. Шкрябается очень хорошо и быстро![]()
(Вот что получилось)
Слева натуральный ДЖОЙ (ДЖОЙ всегда делает коннектор стальной), а справа-нет. Разница в цвете коннектора и в кнопке (кнопка тоже должна быть прозрачная а не молочно-белая). Может поэтому и краска другая? ИМХО
Разные производители - разные краски! Итак лучший и универсальный для ВСЕХ атомов и аккумуляторов вариант: Дрель (или шуруповерт) + Нулевка!
P.S.: У меня на Joye eGo-T при поподании жижи на край атома краска вспучивается, но я ее бережно промакиваю досуха и она прилипает обратно.![]()
![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.