Общий Google Disk для мануалов и фото.
Общий чат Telegram
Другой вариант.
Нафиг ничего ненужно, форума достаточно!
Да он и с моими девайсами работает, но только если сопротивление выше 0.6 Ом (с перебоями, вольтаж не поднимается даже до второго деления, спираль секунд 5 разогревает). В идеале где-то 1,5+ Ома, тогда нареканий нет и работает как новый.
До этого он и 0.15 Ом разжигал мгновенно, претензий к нему вообще не было.
Ребят, проблема с кубоидом. Греется стаб 252х с противоположной стороны от установленных phoi и стаба 252х по питанию. Также не видит атомайзеры. Куда копать? Подскажите плз
Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk
Тогда вот это смущает -
Что за резистор. Не токовый шунт, случайно? Если так, то под замену его.
Поинтересуйтесь у мастера, который смотрел ваш девайс.
- - - Добавлено - - -
Ну это классика уже. PHOI замените, которая греется. Если обе холодные, то обе меняйте. Стаб (252) не трогайте, не так часто они выходят из строя, просто посмотрите напряжение на выходе. Должно быть 3,3 вольта.
FraLL б.у. уже нашел у себя в городе. Спасибо.
Может китайцы прислали бракованные пхои? Можно ли их как-то проверить перед запайкой?
т.е. с другой стороны экрана которая? Одинокая, совсем далеко от PHOI?
Это либо PHOI которая ближе к атомайзеру, с обвязкой выдает 11В, как проверить - писали пару страниц назад.
Либо неконтакт коннектора 510 по массе. Я чтобы проверить, подпаиваю свой коннектор к + на плате от кубоиного коннектора и "-" своего коннектора прикручиваю болтиком который бошку-радиатор крепит к плате(там их два рядом в левом верхнем углу платы) и уже на свой коннектор накручиваю бак.
- - - Добавлено - - -
блин пока писал, отвлекался, дописывал уже неактуально первый вариант)))
Вот ребята, зачем что-то отпаивать-припаивать если это что-то можно проверить и так не выпаивая?
коннектор может по массе звониться на плату, но сопротивление не будет определятся.
- - - Добавлено - - -
dimento 70ую страницу почитайте
Да, именно. Та которая одинокая, с правой стороны (252х)
dimento черт, вот её не звонил по схеме что куда идет.... и кубоид уже отдал, и так долго держал его у себя(
Но с коннектором реально попробуйте! Да и еще момент, атомайзер не будет определять (phoi не будут работать), пока средняя точка не задействована. Я себе спецом коробочку собрал на коленке для этого. Т.е. для пробы надо собирать кубоид и смотреть чтоб аккумы определились кубоидом.
Про среднюю вкурсе) я спаял 2 акб шиной с маленькой клеммой и его подкидываю) никак лабораторником не разживусь (((( а пора уже
Я пока с VTC мини вожусь... там питание на пхои вообще почти на прямую с аккумов идет, через ключевые мосфеты, а 252ая (и не только она) на питание МК стоит и входом своим берет вообще напряжение с выходного каскада PHOI. Т.е. стоит не до неё, а после))) Не исключено, что вторая 252 на кубоиде тоже к МК ведет, но это как пальцем в небо тыкнуть без прозвонки.
Последний раз редактировалось bes5204; 23.09.2016 в 02:03.
Мне сейчас тоже не на чем посмотреть.
Свой куб неохота разбирать, а ремонтных нет под рукой, все отдал уже.
- - - Добавлено - - -
Я вот подумал про тот стаб, которой "одинокий", не он ли проц питает (3,3 вольта)?
Всем здрасте!
Yihi SX350 прошивка 2.6
При включении и нажатии файер пишет проверте батарею.Потом видит атом но напряжение на него не подает.
В режиме Байпаса при первом входе не работает.после перезагрузки работает корректно.Не заливал и не понял.Было подобное?
тараталк
Haradreamer Давайте в шапку добавим известную болячку EVIC VTC mini.
Симптомы: не включается, ничего не греется при этом.
Причина: Предположительно зарядка некачественным зарядником через microUSB, где-то видел на форуме писали при зарядке в машине вылетел.
Вылетает D7 стабилитрон 3.3V с маркировкой LM.
Можно подобрав аналог даже в бОльшем корпусе, припаять его анод сразу к верхнему выводу U3
Всем привет!проблема с кубоидом,не видит атомы,греется,анимация батареек моргает постоянно как при зарядке через юсб!может кто починит,я в этом ничего не понимаю!В Москве
Проблема у вас известная и распространённая, в этой теме уже ни раз обсуждалась. Жаль, что в Москве..
Вечер добрый) Случилось так что пришлось РХ200 зарядить 1(ОДИН) раз по USB. Теперь на полностью заряженных акб он садится буквально за 3 часа не активного парения(а если в спящем ночь постоит то полностью их садит), Все возникло после раза зарядки. Переставлял акб и заметил что быстрее всех высаживается самый первый(который ставим) акб) Разброс на них порядка 0.4 вольт