Всем привет,дали на ремонт плату дна 200,не буду рассказывать всю историю,нужен транзистор н-кан, 200в 2.8а.Не могу его не где найти.
если кому интересно заменил на (IRLML6346TRPBF, Транзистор, N-канал 30В 3.4А) работает ....
Общий Google Disk для мануалов и фото.
Общий чат Telegram
Другой вариант.
Нафиг ничего ненужно, форума достаточно!
Всем привет,дали на ремонт плату дна 200,не буду рассказывать всю историю,нужен транзистор н-кан, 200в 2.8а.Не могу его не где найти.
если кому интересно заменил на (IRLML6346TRPBF, Транзистор, N-канал 30В 3.4А) работает ....
Последний раз редактировалось CLEYN; 01.11.2017 в 00:06.
Не подскажете что за микруха. не могу найти по маркировке что это.
кто может подсказать, на Eleaf istick tc100w контакт от кнопки фаер к какой ноге процессора подходит? от падения пятак отпал, дорожку так и не выследил.
serj_bar, шунтирующий резюк ищи.
как правило - 1 кОм
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.
Куплю\приму в дар трупы бокс-модов, трупо-платы от оных.
прозвони и по датшитам смотри.
Добрый день всем!
проблема с dna200, не видится компом, не заряжается, при фактическом напряжении с li-po 9,3В мод кажет 6,1. Злополучная микруха 76925 поменяна (2 раза), не помогло, до замены микрухи было короткое по питанию на usb разъёме.
Собственно вопрос, куда копать и что ещё может быть с ним не так?
спойлер
писал выше, из за него такие проблемы, замени транзистор ,но это исправит зарядку на счет пк прозванить плату нужно .
Последний раз редактировалось CLEYN; 03.11.2017 в 15:30.
CLEYN
Спасибо
спойлер
Tesla invader 3
намотка 0.15 ома мигает 5 раз
парит только на баке сопротивление 0.2ома
подскажите где копать
копать в сторону выкуривания описания мода
скорее всего, он просто не умеет 0.15
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.
Куплю\приму в дар трупы бокс-модов, трупо-платы от оных.
Поднимает только с 1 койлом не выше 2 деления.Двух спиральные баки,дрипки не работают мигает 5раз на любом сопротивлении
на каком моде замерял сопротивление ?(может микро кз и тп)почитай в инете может так и должно быть ,если расскажешь более подробно я подумаю что может быть .
Замер на дна 250,на других устройствах все работает.
какое сопротивление ?
Кто знает, можно ли разобрать VaporFlask Lite? Если да, то как?