Здравствуйте, хотел спросить у знающих людей, мелкие царапки на пине коннектора боксмода могут как-то влиять на работу?
Общий Google Disk для мануалов и фото.
Общий чат Telegram
Другой вариант.
Нафиг ничего ненужно, форума достаточно!
Здравствуйте, хотел спросить у знающих людей, мелкие царапки на пине коннектора боксмода могут как-то влиять на работу?
Всем привет! Помогите с эвиком советом ) Evic vtwo mini 75. Спалил его блоком питания (подключил вместо аккумулятора блок питания 5В 20А). А начале все норм работало, но через некоторое время работы на 75Вт упала мощность, а потом просто перестал видеть бак. Пишет no atomizer found. Коннектор на замыкание реагирует , пишет atomizer short. Где-то читал, что дело в phoi, заменил, ничего не изменилось (хотя может криво перепаял или перегрел его, пока паял). Визуально ничего горелого на плате не нашел. Как думаете, в чем может быть дело?
Комраден, ХЕЛП!
оффтопик: Кто какие знает моды на 2 аккума в параллели?
Айстик 100 и 100 ТК, Терион ДНА 75, НойзиКрикет2 (нет регулировки при параллельном подключении).
а ещё какие?
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
От hcigar vt75d, относительно свежий на dna 75c на 2 Акума параллельно
Think Vape Finder 75W
А вообще, КМК, большинство модов на 2 аккумулятора до 100W параллельные
Последний раз редактировалось spv2spv; 08.11.2017 в 12:29.
спойлер
spv2spvСПС,оффтопик: тоже посмотрел на него. тока переплачивать за цветной икран мине нах. мне бы "ехать. а не шашечки".
Воткну два Санио, LG или Самса по 3500 мАн каждый. и будет 7000 мАн на борте - красотень.
или взять мод на 2 аккума 20700 по 4000+ мАн каждый? итого 8000+ мАн получится![]()
Instagram | dolgikhmih
Misa233
Про 20700 не очевидно пока, не известно какой размер из новых получит распространение. Гнусмусы и тесла 21700 усердно разрабатывают, и вроде, они ещё лучше по характеристикам выходят чем 20700или взять мод на 2 аккума 20700
Да, сейчас выбрать есть из чего, хочешь дно, хочешь просто китай от зарекомендовавших себя производителей. Вопрос какая мощность нужна, если до 50Вт, то как по мне лучше одноаккумный, компактный, просто второй аккум в карман в силиконовой чехле закинуть.
Написал, что вспомнилось из относительно недавнего. А так я говорю же до 75-80 Вт, пожалуй любой, на 2 аккб будет в параллельпереплачивать за цветной икран мине нах. мне бы "ехать. а не шашечки".
А вообще нас сейчас заругают за оффтоп в теме![]()
Последний раз редактировалось spv2spv; 08.11.2017 в 21:39.
спойлер
spv2spvоффтопик: Спасибо.потому тут и спросил, что местный народ грамотный
Instagram | dolgikhmih
CLEYNпроблема с dna200, не видится компом, не заряжается, при фактическом напряжении с li-po 9,3В мод кажет 6,1. Злополучная микруха 76925 поменяна (2 раза), не помогло, до замены микрухи было короткое по питанию на usb разъёме.
Собственно вопрос, куда копать и что ещё может быть с ним не так?Реально он, гад, выпаял его и КЗ с usb ушло и мод компом увиделся! Спасибописал выше, из за него такие проблемы, замени транзистор ,но это исправит зарядку на счет пк прозванить плату нужно
Последний раз редактировалось spv2spv; 09.11.2017 в 00:58.
спойлер
Не за что,рад что помог))))))).
Товарищи помогите пожалуйста
. Поставил палату от rx200s в rx2/3, встала на место ,вставил акумы , пишет "Чек батэри". Понимаю что батареи там соединены по разному,но как ,я сообразить не могу. Ведь платы одинаковые. Может в прошивке делоПодскажите как перепаять коннекторы батарей что бы,грубо говоря, rx200 заработала на двух аккумах ? Или поменять прошивку
![]()
Madmaxchita
Для начала ты надеюсь не на стоковой прошивке его запускаешь?
Нужен ArcticFox, или MyEvic
В 200S это выглядит вот так (та штука замотанная, это перемычка)
![]()
Последний раз редактировалось JAW; 10.11.2017 в 16:28.
Купил два месяца назад Evic VTwo. Спустя месяц он перестал заряжаться. Отнес в ремонт, где мне заменили micro-usb, все стало прекрасно, а спустя еще месяц - опять такая же поломка. Пользуюсь аккуратно. Как вы считаете, в чем может быть дело? Не хотелось бы каждый месяц в мастерскую ходить...
Приветствую всех, есть у меня плата Rx 2/3, пишет что нет атомайзера, заменил вообще практически все. Переставлял с донора. Даже контроллер заменил. Не фурычит и все. Говорит что нет атомайзера. Куда обратить своё внимание?
Все стоит новое исправное, с рабочего донора
Значит должно работать. В чем вопрос то был? Проверяем питание драйверов (7.5в и более), проверяем сигнал на драйвера (пин 2), проверяем сигнал с драйверов (пины 5 и 8, сигнала не будет, если пин 3 не поднят), проверяем мосфеты в конце истории.
С другой стороны, если на доноре были драйвера L3E, а на неработающем 747 - то забыли переставить и диоды возле драйверов.
Драйвера одинаковые, начинаю предполагать обрыв в текстолите
замени R39 и (за конденсатором не видно но) R2.