Всем доброго времени сутокподскажите не опытному) номинал конденсатора C11, и должны ли звониться левые выводы C11 и C12? Плата rx 2/3
спойлер
Общий Google Disk для мануалов и фото.
Общий чат Telegram
Другой вариант.
Нафиг ничего ненужно, форума достаточно!
Всем доброго времени сутокподскажите не опытному) номинал конденсатора C11, и должны ли звониться левые выводы C11 и C12? Плата rx 2/3
спойлер
Последний раз редактировалось Luki174rus; 01.11.2018 в 07:02.
Кладовая
привет уважаемые. Мод evic primo 2.0 разряжает батареи, в сутки процентов на 30 в простое. Осмотр выявил подгоревший смд конденсатор С7,на фото справа (фото не мое), подскажите пжл номинал, там все кондеры без надписейспойлер
Sanyok774 ок спасибо поищу
Привет. ПРочитал последние 20 страниц, думал наткнусь на контакты ремонтников московских. Не нашел ничего, поэтому спрошу тут: кто-нибудь может подсказать контакты человека, способного заменить USB на smok mag? Сам разъем как-бы на месте, но железная фигулина которая держит провод при зарядке постоянно вываливается. Я и бумажечки подкладывал, и клей, но что-то достало. Спасибо!
ov3rdriv3 думаю, с этим справится любая мастерская по ремонту телефонов
По совету из первого поста обратился к Авто. Mag в строю и продолжает радовать. Спасибо!
600р. И Авто ещё отдал свой микроюсб кабель, т.к. на моем зарядка работала странно и опять приходилось филигранно вставлять кабель. Ну и плюс, как я понял, mag по сути не очень "разборный" девайс, ибо там как-то хитро был запаян пин, который идет к батблоку. В целом - оч доволен. Хотел попросить, если бы была возможность, впаять туда type-c, но он сказал, что слишком сложно будет подбирать дорожки и подпаиваться. Ну, главное, что мод в строю, работает и заряжается.
ov3rdriv3
Спасибо за развёрнутый ответ! )
Подскажите пожалуйста, где можно купить кнопку фаер на dna40?
Куплю плату DNA 30/40 с маленьким экраном
Ребята даров всем,помогите плиз ,отвалилась деталь u4 на фучае ,и теперь пишет лоу ресистант ,где купить или где могут сделать(сразу говорю в городе нет ремонтных для вейпа) буду благодарен
Это точно его ? Есть еще INA199A2DCKT
alex0
Откройте даташит и посмотрите, в чём их различия. )
Без разницы тип какой ставить ? Но главное что INA199