Кастомные прошивки устройств Joyetech, Wismec, Eleaf, Vaporflask и техническая часть
Цитата:
Сообщение от
MicroSur
Настройка ТКС связана с выставленной желаемой температурой. В меню лезть не надо, просто добавить-убавить температуру, пара кликов.
Тем более, что на морозе и ощущения организма меняются и просто требуют такой перестройки.
- - - Добавлено - - -
Хорошая идея для патча однако, сброс по кнопке )
Дело в том, что когда возвращаешься в тепло, исходное сопротивление не возвращается обратно. Мне кажется, что существующий алгоритм изначально неверный, мод должен высчитывать температуру от залоченного сопротивления в обе стороны, и не менять его самостоятельно. Тогда он при любой окружающей температуре будет греть спираль до установленного значения, а уж перестраивать что-то по ощущениям дело юзера.
Например у меня сейчас установлена спираль 0,26 и я парил на 180 градусов, сейчас сопротивление упало до 0,21, начинаю парить, пара нет, пришлось поднимать температуру до 270 для тех же ощущений, и искать те же ощущения несколько раз увеличивая значение ткс, на мой взгляд это неправильно и крайне неудобно.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Кастомные прошивки устройств Joyetech, Wismec, Eleaf, Vaporflask и техническая часть
Цитата:
Сообщение от
MicroSur
Мод чекает сопротивление не только при установке нового атома, кмк.
Поэтому он замучает вопросами о новом койле при парении без замка - на каждом пыхе или другом скачке сопротивления.
Ну так для этого и нужен замок, или тогда для чего он вообще?
Я так понимаю изначально все на проценты завязано когда спрашивать и когда перелочивать, увидел в выложенном коде 10 и 5 процентов, больше понять не хватает знаний программирования.
Я думаю, что правильно было бы, если стоит замок, то вообще ничего не должно меняться есть отправная точка и она зафиксирована. При смене спирали или атома снимаешь замок, потом опять ставишь, ну тоесть ты же сам знаешь когда новый атом ставишь, зачем моду решать это за тебя.
Или для удобства мод должен спрашивать про новый койл под замком при изменении сопротивления на какой-то процент, а без замка при любом изменении.
Например, при прожиге во время чистки спирали сопротивление может измениться на сотую, и это влияет на результат, но заловить новое сопротивление без танцев с бубном нереально.
Цитата:
Сообщение от
MicroSur
На тест, это для TCR, проверял на эвике мини, который после атома в холодильнике сам сбрасывал залоченное 0.14 Ом на 0.09. После патча перестал это делать. Фаер надо нажимать для проверки, что залоченное не изменилось.
Спасибо огромное, завтра потестю.
А этот патчик стандартной прогой для прошивки ставится? И нужно ли мне перед его установкой ставить прошивку 1.02, сейчас стоит .01?