Вот не понимаю, нафига было впиливать игру? Вместо игры можно было сделать часы, как на eGrip II Kit.
Вот не понимаю, нафига было впиливать игру? Вместо игры можно было сделать часы, как на eGrip II Kit.
Что тут скажешь - обида. Ведь часы намного полезнее чем игра. + лучше бы они интерфейс переделали, например на такой youtube. com /watch?v=_qlqyQdRBdk
Продолжаем издеваться над витамином :D
80 Ватт
Часы
Патчик можно?! :)
Оно тикает правильно ? O_O
Если кому будет интересно, нарыл где то в ВК вот такую прошивку 3,01. С русским языком. Поменял для себя иконки напряжения и сопротивления на текст только. Есть лого при зарядке и при работе. Скрин прилагаю, прошивку тоже.
Хотелось бы изменить некоторые значки ещё, типа кол-во затяжек на слово "пыхи" например, а как сделать ума не приложу, например если только англ. буквы перерисовать, ведь они в принципе уже не используются:think:
Почему в этой прошивке *evic_vtc_mini_v3_01_trex_2_0.zip* не получается заблокировать кнопки пишет coil erased
Прошу прощения. Вот описание, нашёл:))
1-я строка по центру
3-я строка расширена: температура платы, сколько вольт на спирали в реальном времени, сопротивление спирали в реальном времени, вольтаж батареи, значение сохраненного сопротивления для ТК
3-я строка не сбрасывается в АМПеры при зарядке
316 убрано
Плоская батарея
Экран зарядки с картинкой 64х104 (эта же картинка на скринсэйвере) и отображением вольтажа батареи и температуры платы с поддержкой стелс режима
Одновременное нажатие на (+) и (-) выполнит сброс сопротивления
2*Fire = быстрое переключение режимов SS/Power
3*Fire = стандартные режимы меню
4*Fire = блокировка кнопок
5*Fire = Power on/off
Показывает скринсэйвер через 8 сек
Экран гаснет через 15 сек