Другой вопрос, кто чем компилирует свой майэвик, есть ли для этого удобные компиляторы с иде?
Под виндой я только в цыгвине успешно пробовал.
Другой вопрос, кто чем компилирует свой майэвик, есть ли для этого удобные компиляторы с иде?
Под виндой я только в цыгвине успешно пробовал.
Мои попытки перенести патч для добавления процента зарядки, температуры платы и вольтаж при зарядке, центровка верхних надписей, оказалась безуспешна( Ни кто не пробовал перенести ее на прошивку 3,04? Может кто сможет сделать))
В общем не получается под Линуксом виндовым. Почти всё поставил и make запускается, не находит шляпу, которая gcc-arm-none-eabi
Она здоровая, там и библиотеки и компиляторы под ARM, как это под Linux установить не представляю.
А под Винды... Видно нужно ещё GCC и binutils ставить...
Я ставил, но особо не разбирался с CoIDE от CooCox. Скомпилировать на нем мне с пол тыка не удалось. Тоже нужны эти надстройки eabi или как их там.
Нувотон знает, такое чуйство, что на нем китайцы и пишут. Бесплатен.
Вышла прошивка с прехитом под все устройства от Eleaf, вернули вольтаж, добавили затяжки и прочую ненужную хрень. Короче шью свой iStick TC200W:
Переключение интерфейсов:
Питание включено:
1. Выберите режим VW;
2. Продолжительно держать “+” и кнопку огня до текущего интерфейса;
3. Когда это высветится, нажмите “+” или “-” кнопку, чтобы переключиться среди различных интерфейсов;
4. Нажмите кнопку огня один раз, чтобы подтвердить интерфейс, который Вы выбрали.
Примечание: интерфейсы могут быть изменены и выбраны только под режимом VW и включении питания.
Когда один интерфейс выбран под режимом VW, интерфейс ofTC (Ni, Ti,
SS, M1, M2, M3), режимы изменятся соответственно и автоматически.
Прехит функция:
Выключить питание:
1. Продолжительно держать “+” и кнопку огня, пока режим M1 не появится;
2. Нажмите 3 раза кнопку огня и нажатие “+” или “-” кнопку, чтобы корректировать
мощность Прехит;
3. Нажмите кнопку огня снова ко “Времени” и нажать “+” или “-” кнопку, чтобы корректировать
второй ofpreheat или поворачивать offthe функцию предварительного подогрева .
А есть прошивка на кубоид с прехитом, но старым интерфейсом? Новый больно убогий.
Установил New Firmware V1.03/V1.13 на свою пику мега, настроил прехит в 55W 0,5s, далее мощность в 45W постоянная. А смысл в том, что прехит позволяет снизить постоянное значение мощности за счет короткого увеличения ее же в прехите. Раньше я использовал только 50W, приходилось ждать, пока спиральки разогреются, примерно 0,5-0,7 секунд. Теперь же они разогреваются сразу, это очень хорошо. Отличная прошивка.
Есть вопрос: как можно обнулить количество затяжек?:think:
Протестированная рабочая прошивка на 252 ватта и 005 ом в вариватте, со всеми плюшками, включая прехит и тд и тп:
https://www.youtube.com/watch?v=gXkRUXrclnU
Скачать iStick_TC200W_V1.03 [005 ohm 250 watt].rar - My-Files.RU
Логотип тоже крутой, вчера сделал. Во всяком случае мне оч нравится.
Eleaf iStick TC200W
Здравствуйте!
А можно на EVic VTwo mini вместо лого установить время? Кто нибудь пробовал?
а вот здесь Скачать LOGO.bmp - My-Files.RU лежит лого Steam Crave для Eleaf. Возможно, это logo.bmp кому-нибудь пригодится:)
Вопросик к умеющим. Есть прошивка на кубоид МК-3 (3.13). Она без прехит-а. Сможет ли кто портировать шрифты и рисунки в прошивку с прехит-ом?
Art1st1k
Берёшь редактор хоть какой и тупо копируешь.