[NFE Team | Twitter] представляет:
- [ArcticFox] фирменная прошивка для устройств Joyetech, Wismec, Eleaf.
- [NFE Tools] – конфигуратор ArcticFox, мониторинг устройства, средство снятия снимков экрана устройства, установщик прошивок.
ReikoKitsune, да даже, если описания нет - додуматься довольно просто
djnightrider, для примера; я привык в экселе
спойлер
спойлер
Народ, я понимаю и знаю как это сделать, но без компа и с инетом типа 2г на даче я ничего пока не могу. :-(
---------- Сообщение отправлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:39 ----------
А по вопросу готово патча на 5 сек у меня была лишь неуверенность как себя будет вести девайс - проверить то не могу пока. А если патч есть, значит кто-то ставил и у него, скорее всего, работало. Значит не зря человеку обещал что сделаю.
---------- Сообщение отправлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:49 ----------
Дык показывает когда моргает. На основном экране точно, на экране зарядки типа анимация ползущего заряда с начальной точкой на актуальном % заряда.
Полезно
Изврат крепчал... дровосек стайл. Пока без нутра... не придумал как контакты скоммутировать. Естественно линейка мод.
спойлер
Последний раз редактировалось djnightrider; 23.05.2016 в 01:01.
Полезно
Ребята, а патчи под 3.03 будут от вас?Или это уже не интересно никаму ?
спойлер
Последний раз редактировалось MicroSur; 23.05.2016 в 18:07.
Нет не обнаружил.
спойлер
Появился эвик мини с прошивкой 4,01 интересно наш эвик прошъется?
Ltleirf
Ну, Егрип'я 4.03 при помощи лома и какой то матери прошилась и даже работала. В принципе можно было бы довести, чтобы нормально прошивалась, но профита никакого, кроме врущих часов, потому забили.
Во-первых ProductId будет другой, что не даст штатной тулзе прошить;
Во-вторых без предварительного включения RTC скорее всего не включится;
В-третьих шунт другой;
Предварительно забегая вперед - прошить будет можно и даже подправить некоторые вещи, но часы правильно работать на старых эвиках не будут никогда.
- [NFE Tools] – конфигуратор ArcticFox, мониторинг устройства, средство снятия снимков экрана устройства, установщик прошивок.
Ну, это, я думаю решаемо, там, вроде, код то на несколько байт, только в нужное место запихнуть, на тот же старт прошивки и вернуться обратно.
Меня больше беспокоит, что они под старые евики перестанут прошивки выпускать. А часы, думаю, можно будет и вырубить для ясности.
Вообще хорошо то, что уже егриповская работает, значит не всё потеряно.
А что они сделали "нового" для старых эвикох в последних 3х прошивках? Игрушка, смарт/старт и пара новых багов.
Как по мне, то они давно перестали "обновлять" свои устройства.
Eleaf вот до сих пор не выпустил прошивок для своих новых модов и судя по ответу их оф. представителя на вопрос об обновлении айПалка100ТЦ, то и не выпустят.
Зачем? Ведь все работает как надо.
Прошивка от Cuboid Mini ставится без шаманств вообще, только Product ID подменить или же заигнорить валидацию. Единственное - экран надо перевернуть после установки.
Ltleirf, тут было: http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t10...ml#post7835759
И несколько постов дальше. Других попыток и дугих прошивок не было. Если мы про Эвик.![]()
а как сбрасывать сопротивление то принудительно? прошивка 3.01, после прожига спирали и установки новой ваты на субтанке начинается какая-то ерунда, пар перестает быть густым и вкус резкий. перематывать спирали раз в 5 дней надоело уже
Evic VTC mini + Subtank mini на нерже 316 6 витков 0.4мм на 2.5мм