Только у меня странно показывает напряжение аккамулятора ? Странно - это при затяжке оно повыщается. То есть показывает batt 4.02v. Во время затяжки batt 4.03v. После затяжки batt 4.02v(ну или batt 4.01v). Ну как напряжение аккамулятора может повышаться при нагрузке ? Оно же падать должно. Или я чего не понимаю ?
Прошивка eVic_VTC_Mini_V3.01_bt_10s_no316_br75_fnt_fine5_re s3.bin. Хотя я сомневаюсь, что зависит от прошивки. Важен сам факт прошивки, в стоке то такой строки нет.
Последний раз редактировалось TrusovIgor; 22.03.2016 в 11:14. Причина: очепятки
А существует ли в продаже генезис с верхним воздухозабором, который можно настроить на кальянную затяжку ? Кроме NextAsis, который у меня есть.
Вообще, пристально следя за темой и изучая наработки наших дорогих камрадов, я пришел к выводу что у каждого человека свои потребности в функционале. В идеале, в будущем можно написать небольшое ПО, которое будет накатывать патчи на прошивку по потребностям. Например, написать своего рода меню, в котором можно выбрать тот и/или иной патч, версию прошивки и hardware, тем самым на выходе получать прошивки, следуя интересам пользователей. Например, программа будет уже иметь в себе список готовых наработок которые можно выбрать, например, галочкой. Т. е. сделать своего рода универсальную программу, которая будет иметь в себе все патчи и в которую можно импортировать новые, тем самым расширяя функционал. Тогда кастомизация будет ещё удобней.
Чет перерыл последние страниц 20 так и не понял, как переделать цвет на красный.
Во-во, даже гугл не находит картинок с надписью "Check Atomizer" на RX200. Сам тоже не видел, попрошу Haradreamer'а скинуть фотку.
Надеюсь, что ты ошибаешься, иначе это был бы эпик фэйлНо получить "Atomizer" из "No Atomizer" можно, а слово "Check" есть отдельно. Может так и сделано, в коде много всяких извращений.
Трупы высморков лежат на работе...к вечеру скину
Последний раз редактировалось ReikoKitsune; 22.03.2016 в 15:36.
[NFE Team | Twitter] представляет:
- [ArcticFox] фирменная прошивка для устройств Joyetech, Wismec, Eleaf.
- [NFE Tools] – конфигуратор ArcticFox, мониторинг устройства, средство снятия снимков экрана устройства, установщик прошивок.
Слова "Check" и "Atomizer" однако есть.
Всем привет, в двух словах что нового в 3,01 версии? Чет я в теме пропустил((((
- [NFE Tools] – конфигуратор ArcticFox, мониторинг устройства, средство снятия снимков экрана устройства, установщик прошивок.
А "Atomizer Short" и "Atomizer Low" как формируются?
Возможность скопипастить патч с форума напрямую в патчер не помешала бы.Но без неё точно можно обойтись, просто мысли вслух.
Аккум со временем "отдыхает" от нагрузки и его напряжение повышается. При обновлении экрана происходит обновление всяких значений, в том числе напряжения АКБ. Нажатие на кнопки мода как раз провоцирует такое обновление.
Это несомненно очевидное и нужное продолжение наработок из этой темы. Проблема лишь в том, что это огромный и во многом неблагодарный труд. Кто возьмётся?
Ребята, поиск не помог или руки кривые, а есть возможность путем перепрошивки понизить отсечку по напряжению до 3.2В, а ещё лучше до 3.1В?
Добавить еще одну кнопку "Apply Patch", которая применит то, что в данный момент лежит в memo патчера?наверное, сделаю, уже это предлагали.
С камрадом Zinger пару дней назад думали нащет кухнив принципе, йа только "за". Могу все наработки собрать, расписать все настройки в патчах, чтобы можно было все доступное настроить под свои нужды. Но саму кухню писать -
Это бесполезно. Две-три дополнительные затяжки даст, не более. И при понижении порога мод будет перегружаться, т. к. у МК установлен порог BOR (Brown Out Reset), насколько помнится, 3,0 В.
Последний раз редактировалось maelstrom2001; 22.03.2016 в 16:33.
[NFE Team] - всё для батарейных блоков Joyetech, Wismec, Eleaf: NFirmwareEditor, NFE Toolbox, ArcticFox
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди
"Die Patches wachsen in Rußland auf den Bäumen" (c) colonius
"Завышенные ожидания ведут к ментальной импотенции и являются катализатором мизантропии" (c) челс