Так а само то начертание вполне так нормально. Там полуапроши местами лошадиные, да... Но когда у тебя типа матрица 6x6 Ну что там в ней нормально нарисуешь... Я такое развлекался на Пальме... Так там некоторые буквы угадывать приходилосьтипа без пробелов между вертикальными штрихами
![]()
Так не заставляет никто
Да я показывал, тут самое важное - хорошо знать дизассемблер, чтобы кучу кода превратить в что то читабельное.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t87...ml#post6733252
И программку редактора шрифтов, ну чтоб поудобнее было править своё, я себе сам пишу такую.
Там ещё засадка в том, что желательно, чтобы эта программка работала собственно на устройстве, т.к. на десктопе не будут видны многие косяки связанные со ступенчатостью экрана. На Пальме, например, я пытался избегать окружностей и диагоналей. Шрифт получался довольно квадратный, но не особо резал глаза ступеньками.
Угу, парные шрифты HiRes/LoRes, Вот в LoRes на минимальном размере было весело
Блин, поискать, что ли... Хорошие же шрифты я тогда наваял, народ считал вроде даже лучшими![]()
MicroSur
Они квадратные и есть, зерно очень крупное. Любая диагональ будет несколько раздражать.
Всем привет! я тоже в клубе евиков, знаете что бы хотелось больше всего видеть в ЕВИКе на экране, это над значком батареи ее напряжение в реальном времени.
Это просто пожелание, реально очень удобная штука. ну и способ отметиться в теме чтоб послеживать
The only way to get smarter is by playing with a smarter opponent.
спойлер
Целиком за....
И ещё, чтобы пока паришь на экране голые тётки бегали.
Сделайте пожалуйста, это же очень просто...
strapidustr
Здесь разработчиков прошивки, увы, нет.
Пожалуйста, пишите свои предложения и хотелки по ссылке:
Joyetech Social - eVic-VTC Mini
Все что можно знать про функционал евика я знаю, спасибо, я написал то, чего мне в нем не хватает.
Форум такой форум....
заяц топотун натоптал
The only way to get smarter is by playing with a smarter opponent.
спойлер
добрый день!
как прошить мод на windows 10??? он его просто не видит. такая же фигня с ipv 4s.
спасибо!
Свиняюсь, по другому не подскажу. У меня был старый телефон с Бада системой, так я его 5-6 раз подряд тыкал, чтобы комп наконец подключил.
спойлер