maelstrom2001, ну в личку кидай, могу на Qt переписать, если время будет.
maelstrom2001, ну в личку кидай, могу на Qt переписать, если время будет.
Всем привет.
Такая проблема появилась последние пару дней. При парении пропадает нагрев спирали...т.е. нажал кнопку, делаю затяг и раз все пропало...пар не идет, жижа не испаряется и что самое интересное - мод ошибок не выдает.
Голова зефирус v1.
Намотка на никеле 0.25
Подскажите кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Вам в эту тему с этим вопросом. И нормально его сформулируйте. В каком режиме парите ТК, вариватт, это важно.
Поставил кастомную 3.0 прошивку с модифицированными шрифтами от комрада maelstrom2001. Полёт нормальный, ничего кроме начертания буковок на экране не изменилось.
Последний раз редактировалось 5m0ke; 27.01.2016 в 16:20.
maelstrom2001
ploop
А можно сделать шрифт чтоб черные буквы на белом фоне???![]()
Даже если и можно, особенность этих экранов - энергопотребление напрямую зависит от кол-ва включенных пикселей. Белый экран с чёрными буквами будет потреблять в несколько раз больше энергии.
---------- Сообщение отправлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:59 ----------
Я думаю речь о полной инверсии, того, что есть сейчас.
Забудь.
1) как уже писали выше - батарейку такой мод будет садить как не в себя.
2) чтобы засвечивать все пикселы вокруг блоков с текстом надо где-то написать код, который будет их зажигать. патчить на таком уровне прошивку никто не будет из соображений здравого смысла (см. п.1)
Не правильно понялпопробуй запусти её и поредактируй шрифт.
Если объяснять на пальцах - то каждый символ шрифта задан "квадратиком" - там где единичка - будет светиться белым, там где нолик - гореть не будет и будёт чёрное. Максимум, что можно добиться - белые квадратики с негорящими контурами букв внутри. Область вокруг "квадратиков" никто подсвечивать не будет.
получицца психоделический матрас. Если инвертировать весь экран, то глифы можно и не трогать. Патчить надо кусок кода, непосредственно передающий информацию экрану (эт так, по-простому), чтобы на этом уровне происходила инверсия.
[NFE Team] - всё для батарейных блоков Joyetech, Wismec, Eleaf: NFirmwareEditor, NFE Toolbox, ArcticFox
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди
"Die Patches wachsen in Rußland auf den Bäumen" (c) colonius
"Завышенные ожидания ведут к ментальной импотенции и являются катализатором мизантропии" (c) челс
У меня тут идея возникла, имеющиеся инструменты на прошивку от RX200 натравить. Там тоже шрифты явно из под пера слепых и безруких дизайнеров вышли![]()
3.00 разбирается и собирается![]()
Адреса: $8808 - $8A84
Но та ли это графика, не знаю. В прошивке VTC, например, глифов больше, чем надо - "нормальной" ориентации и повернутые на 90 градусов. И утилита заточена именно под вторые.
ЗЫ. Надо поправить дисклеймер: за убитые Рело и Пресы тоже не несу ответственностиа, да, и Кубоиды тоже.
Последний раз редактировалось maelstrom2001; 27.01.2016 в 22:10.
[NFE Team] - всё для батарейных блоков Joyetech, Wismec, Eleaf: NFirmwareEditor, NFE Toolbox, ArcticFox
"Завышенные ожидания ведут к ментальной импотенции и являются катализатором мизантропии" (c) челс
У RХ буквы "на боку" когда мод стоит на столе, а у Эвика - "прямо". Подозреваю, у RX как раз таки нормальные, без поворота на 90 градусов.
А вообще надо комрадам в тему RX200 "закинуть удочку", вдруг кто захочет поковырять и на своём моде поэкспериментировать
Осталось спросить - сложно будет утилиту "переточить" под "нормальные" глифы, если в существующем виде она не подойдёт?
Последний раз редактировалось 5m0ke; 27.01.2016 в 22:09.
Последний раз редактировалось maelstrom2001; 27.01.2016 в 22:19.
Писал на VB6 только , сегодня упарился понимать, как раскодировать прошивку и оказывается "^" это у них (на других монстро-языках) важный оператор![]()
Мне вот интересно, а что вот это:
делает среди шрифтов и изображений?
И я посмотрел обзор Молдованина по istick TC100W и у меня какое то стойкое ощущение, что прошивка опять та же, что и у нас, вид сбоку...
Да и повернутые на 90° шрифты как бы тоже намякивают...