А существует ли в продаже генезис с верхним воздухозабором, который можно настроить на кальянную затяжку ? Кроме NextAsis, который у меня есть.
То есть, я правильно понял, что готового решения в майэвике нет? Ок, а то думал что прощелкал.
Насчёт исходников - программирование явно не моё, только если заказать..
В свете последних событий, ищется энтузиаст, способный выполнить и имеющий желание взяться за эту затею - а именно, допилить функционал прошивки, добавив режим работы "power bank". Готов помочь бета-тестированием и написанием инструкции (пояснениями) к новой функции. Девайс Invoke и адаптер Avatar RC в наличии имеется.
Здравствуйте. Недавно купил девайс evic vtc mini, покупал б/у. Немного почитав информацию решил обновить прошивку. Смотрю, у меня стоит версия 4.02. Глянул на официальном сайте joytech, такой версии даже нет. Немного пораскинув мозгами понял что прошивка, возможно, кастомная. Но, в чем собсна суть моего вопроса. При подключении к ПК и попытке залить прошивку через официальный update, ловлю сообщение "Unknown Device". Сразу после этого стал курить форумы и в этом же топике нашёл много решений: Сменить usb порт, сменить кабель, сменить сам ПК, зажать кнопку + вставить usb и отпустить плюс. Но, к сожалению ничего не вышло. Подскажите пожалуйста что это может быть.
maxime9515 Судя по версии купил ты не evic vtc mini, a evic vtwo mini. Родная программа прошивки для него другая. А вообще лучше заливать кастом (опять же прогой от кастома). Первый пост темы - ссылки на NFirmwareEditor иои VTCFont. Выбирать по вкусу.
А существует ли в продаже генезис с верхним воздухозабором, который можно настроить на кальянную затяжку ? Кроме NextAsis, который у меня есть.
Спасибо большое, да, это действительно VTWO mini, а я 2 дня голову ломал![]()
Ребятки, может подскажете что делать? В общем, evic vtc dual выдает atomizer short, хотя кз нет и в помине. С бубном танцевал, проводок с коннектора на землю припаивал, все херня - короткий испаритель.
Привет ребята,такое дело,evic vtc mini 75w, экран глючит,когда мод включен без бака,экран работает нормально,но если ты прикручиваешь бак и нажимаешь кнопку fire, экран тухнет и включается только если достать и вставить АКБ
P.s дело не прошивке,прошивался на разные и с обнулением
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
на эвике при слабой батарее моргает экран - правда
Скорее всего в моде грязный или залитый разъём micro usb, может и не только он.
О восстановлении после неудачной прошивки, почитайте здесь:
SME: Универсальная прошивка, Логотипы, Редактор для Joyetech, Wismec, Eleaf, Vortex
Тут, оказывается, ещё и такая тема есть. ))
MicroSur
Вот оно как...
А теперь maelstrom2001 и нам помогает. )
Попробую откопать может тут решение. Есть Wismec Vape Forward Vaporflask classic. Пришел летом с алика от ноунейма. Пару недель назад начал выдавать "atomizer short" на разных баках. ПРи выкручивании атома в половине случаев дает попарить 10-20 затяжек и история повторяется. Может быть дело в прошивке?
Всяко разноспойлер
Всех С Новым годом! А есть какие не то кастомные прошивы на рыксу 200?
а существуют ли какие-либо прошивки на istick tc60w? просто лисы я не нашел, а вот по каким-то другим не могу инфу найти
Отправлено с моего Redmi note 9t через Tapatalk