Тут был спам
Тут был спам
копал в поиске и на форуме и на гугле, в чем конкретны отличия 4.12 от 4.13, (кроме прехита и лого на оф сайте) и где взять прошивку на 2/3 с "Set 2.9 Volt lock voltage"
не кидайте тапками, просто привых к 4pda там отдельно разделы по прошивкам и в топике ссылки на все нужное, тут мороки много пока найдешь
спойлер
Fly-w
1) В прехите
2) Сделать самому в программе, которая здесь и обсуждается
Девайсы
Обзоры
спойлер
Лучше парить, чем коптиться.
Тут был спам
Почитай шапочку моего редактора
VTCFont: редактор, патчи, прошивка ББ от Joyetech, Wismec, Eleaf
Если не справишься сам, то там в шапочке написано, что делать, чтобы получить уже пропатченную прошивку.
зы. испытываю мороку утопая в шапках 4пда )
Остались RX'ы...
Вот, правда, хернёй какой то мается, типа подсчёта градусов в миллилитре выпаренного.
[NFE Team | Twitter] представляет:
- [ArcticFox] фирменная прошивка для устройств Joyetech, Wismec, Eleaf.
- [NFE Tools] – конфигуратор ArcticFox, мониторинг устройства, средство снятия снимков экрана устройства, установщик прошивок.
Вопрос к создателям прошивок.
Есть RX200 и RX200S. Оба с симптомами Chek batery. Оба отказываются парить. Можно ли програмно отменить измерение акк или установить постоянные значения, чтоб мод работал.
Так же есть RX200S который при установке акк не сильно греется и садит акк. Но если отключить средние точки, мод не греется и садить акк перестает...
Можно ли поработать с прошивкой в данном направлении? Буду признателен за любую помощь...
Тут был спам
micron6
Заряжали аккумуляторы через USB?
Может вынуть и таки зарядить в нормальной зарядке?
Уважаемые ромоделы и патчемэйкеры, есть ли возможность заставить работать рыкс обычный на одном акб с максимальной мощностью в 75 Вт, короче сделать из платы рыксы, плату эвика.
Просто есть корпус от вт200 от hcigar, пару плат рх200, есть так же липошка, но плата рыксы очень криво работает с ней, хочу (если получится заставить работать плату на одном акб) сделать встроенный 18650 (валяется с кбокса 70 пару штук) и отдать отцу. Корпус то солидный, та и платы валяются - жалко (
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Devices
Поделитесь прошивкой на rx2/3 для разблокирования сопротивления до 0.05