Ну по большому счету да)
Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk
Вид для печати
А что вкуснее - фьюз, стаггер, алиен, или мамба? Никак определиться не могу. Или может, еще что-то?
Псс, парень, хочешь секрет? Ты только не говори никому... самый вкусный коил это тот, который тебе больше всего понравился из всех опробованных)
Остальное - от лукавого, хотя дискутировать на эту тему народ дюже любит, только смысл)
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Ах да, ещё плетеночку попробуй для общего развития, от себя порекомендую фиштейл из 5-6 петель 0,2 нихрома, это под баки, перед намоткой крайне рекомендую обжечь (для послушания) и отбить молоточком аккуратно, можно через что то дабы не повредить, это уберет лишние зазоры из которых может постреливать. Вертибрейд тоже вариант, но мне слишком плевучим показался. Кстати фиштейл из 0,2 нихрома 5 петель 5 витков на 2,5мм не стоит недооценивать, этот сатаненок хочет 90-100 ватт на 2 спирали, а жрёт хз сколько вообще, на рыксе коллеги до 180 разогнали, в сыче у меня стоят, жрёт только в путь, я прифигел аж, дальше гнать не рискнул, слишком горячо, но на гун я его воткну обязательно, посмотрим сколько схавает в итоге
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Не, ну тут все просто и понятно - рыжие)))
Я про то, что алиены у меня плохо получаются, мне проще мамбу намотать. Так вот стоит заморачиваться за алиены?
Мамба же суть тот же фьюз...
Фиштейл обязательно попробую, хоть и не нравится идея макраме на руках - проще же Шурик крутить