Если будет лишний комплектик, я бы тоже прикупил) про личку видел, завтра отпишусь)
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Вид для печати
Если будет лишний комплектик, я бы тоже прикупил) про личку видел, завтра отпишусь)
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Походу надо было брать хотя бы 20 комплектов и продавать по 300р :D:D:D
Кстати 300 разумная цена
Спокойно, ребят. 10 комплектов лежит в офисе СДЭКа, 6 мне и ближайшим камрадам, с которыми изначально кооперировались, 4 как раз отписавшимся в теме. Все в норме, не суетитесь :D
- - - Добавлено - - -
Давайте в долгий ящик, с учетом спроса, откладывать не будем:
(ОЦЕНКА СПРОСА) Coreholder - комплект держателей для намотки многожильных клэптонов
Всем привет.
Вопрос - а существуют маленькие станочки для намотки ?
Ну там шурик и рыболовные вещи это понятно , говорю об станочке полноценный ЧПУ .
На мой взгляд пока самая вменяемая приспособа. Китайцы ещё всякую ерунду предлагают, но по отзывам - шняга :)
Ну это не станочек , а держатель .
Я говорю а таком который сам мотает .
Вот я задумался может сделать такой , вроде ничего сложного , можно зато избавится от многих трудностей в намотке.
Например крутить не дрелью а шаговым двигателем , взять их два и расположить друг другу на против , между ними можно в плоскость как угодно и сколко угодно нитей, при одновременной подачи плоскость будет ровной .
Не получается намотать клэптон из 0,4 кантала и 0,1 нихрома. Обмотка не держится за стержень, растягивается на нем при попытки сделать спираль. Из 0,4+0,2 всё отлично получается. Может есть какая-то хитрость?