Не совсем, обзорщики предвзяты, адепты не дремлят. Да и сравнивается кашно. А тут - самое то аудитория - все порнушники в теме, они точно знают что мне нужно :D спасибо.
Вид для печати
Не совсем, обзорщики предвзяты, адепты не дремлят. Да и сравнивается кашно. А тут - самое то аудитория - все порнушники в теме, они точно знают что мне нужно :D спасибо.
Я тока продал весь хлам, 2 мода всего оставил, вот думаю велосити сменить. Но затариваться поновой - не хочется совсем.
Ну в контексте темы, у гуна хвосты спирали не заминаются при затяжке, и можно сделать красивое фото, во всем остальном гир интереснее. Ну не считая внешнего вида естественно, тут уже фломастеры.
Внешне они обе уродки имхо.
Ну тогда гир, у него конструктив интереснее
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...b43e6b649b.jpg
Спасибо, если ещё будут мнения - порадуюсь :)
Пользовался и тем и тем, гиря самая удобная Дрипка, не самая вкусная, все таки проигрывает цунами\кенедди, но удобная до безумия. А по вкусу, если за эталон взять цунами\кенедди и поставить им 10баллов то гун и гиря получают поровну по 9. Имея все эти дрипки я пользкюсь гуном, от гири избавился. Гун больше внешне понравился, возможностью поставить более тугую затяжку без проигрыша по вкусу. Да и в гун можно одну спираль поставить в гирю только две...
Отправлено с моего MX4 через Tapatalk
гун 22 вкуснее Цунами и Комбы
soulseekerКакой-то кибер панк на фотке :D Fallout'ом пахнуло :)
ForZe:hello: привеет, там как у тебя пришли материалы?
KozMozz, увы нет. Мне только 6 числа отправили... :(
ForZe:ok: ждемс - все в силе.
Хорошо. Как придёт, я напишу в личку, как договаривались.
ясно спасибо.
оффтопик: господа, требую тегить левые разговоры))))
оффтопик: а мне чот дрипки не особо зашли, имею клона муташку, и все, дря проб новых замесов хватает. на постоянку на рыксе суприм лайт, а на витамине миниэрлик, на пике - канешн минизмей...
Друзья, а как прикинуть какое будет сопротивление у смешанного койлы? Ну к примеру во фьюз если пропустить ещё жилу нержи?