https://www.youtube.com/watch?v=KTIuebG_Tsk Оно?
Вид для печати
Может и интересная, но не уверен, что он прям точно, как надо разойдётся :)
Раньше хавку в инстаграмм постили, теперь спиральки...
Все тут новые спиральки постят, а у меня будет поюзанная в течении месяца с лишним.
так как в Голиафе места мало, запилил 2х-0.25 с обмоткой из 0.15, все суперфехраль. Жду сейчас нихромчика 0.1го и Грифинна, там база пожирней, намотаю яда какого хитрого. Думал сделать клептона из клептона, типа взять 0.2 обмотать 0.1м и потов все это намотать на 0.3 или типа того...
Прикольно. У самого гриффин есть, пока не придумал, чтобы туда воткнуть, чтобы не шибко горячо было. Пока тока параллельки.
Как не странно, но клептоны по моим наблюдениям не сильно горячий пар дают, хотя может дело в том, что мотаю их довольно тонкими.....
Например штук 6-7 витков 0.5кантала, куда теплей выходило чем с того что на фото, а по вкусу-пару и рядом не валялось. Придет нихром 0.1, попробую еще уменьшить толщину центральной жилы, 0.15 кантал что есть сейчас я могу намотать максимум на 0.25, на 0.20 уже не обматывается, хотя может у меня руки из ж.
nihsurk не забывай, что на низких мощностях вкус "расплывается". По крайней мере на дрипках так.
Спасибо за совет.Новый бак вроде пожирней базу имеет, попробую вариант с тонкой центральной жилой и с толстой, посмотрим что выйдет.
В Голиафе2 что сейчас юзаю, толстые намотки тупо не лезут, вот и пошел по пути уменьшения диаметра. Хотя блин вкусно вышло в последний раз, даже не думал что такой "прирост" будет.... До этого и паралельки всеми любимые были из кучи диаметров(0.25, 0.28,0.3,0.4) и косы и просто микрокойлы..... Короче клептоны мне по душе :)
У клептона площадь испарения больше, от того и вкуснее
отправлено с моего Eleaf istick 50w
Убедили. В грифин воткнул фьюзед 2х0.3 кантал с 0.1 нихромом. По 7 витков на 2.5мм. 0.32 Ом, 40-50Вт. Вкуснее параллельки. Но как-то горячо для меня после 3 затяжки.
подпишусь! отличнейшая подборочка!
можно добавить еще плетеночки
http://www.youtube.com/watch?v=lQYfDX1Mrn0
Макраме никто не пробовал плести? [emoji3]
С тилипона.
Есть же отдельное направление творчества: койлы не для парения, а ради койлов, некоторые даже парить нельзя.
В инстаграме видел целую выставку. Не близко, но почему бы и нет, если людям по кайфу.