А какая именно нержа то? 304 или 316?
Другие виды, типа 316L не рекомендуется...
Вид для печати
А какая именно нержа то? 304 или 316?
Другие виды, типа 316L не рекомендуется...
В эЛьке сплав невкусный, привкус есть.
Хотя все 3хх сплавы являются пищевыми, но в парении самые ходовые 304 и 316
PLUR Жду. Поставщик должен порешать на неделе, может чего тут и у нас в Россее срастется по плоскому. С Али до нашей деревни некоторые позиции месяцами едут,хотя...
edwardmdee Спасибо за развернутый ответ. Задумался насчет некоторых моментов.
А с VapeSnob.ru не думал заказать?
Там цены пипец =) За 100 метров нихрома 1000 р., этож пипец товарищи!!!
Я за 1000 р. в последнем колхозе метров 600-700 притащил всякой проволоки в ассортименте.
Sumnitelniy когда ещё такой колхоз будет? ;)
Sumnitelniy Откуда? И что почем? А плоский кантал присутствовал?
http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t83538.html
Вот ветка на форуме. Конечно не UD, но для работы в самый раз. Про нержу пока ничего не говорю, сам еще не разобрался, что за качество.
ПыСы: не скупитесь на катушки. Без них потом устанете узлы распутывать. Упаковывает и отправляет сразу после оплаты.
:d Я у него и беру. Кантал очень хорош. Следующей партией хочу нихрома с нержой взять. Ну и по плоскому канталу вроде решается. Про катушки верно заметил. Я часть 0,15 пока бросил,перепуталось метров 80,жалко юля...
---------- Сообщение отправлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:29 ----------
Я щас в уме прикинул я в общей сложности больше километра всего взял. С доставкой встало 1200 деревянных.
Вот и прошли третьи выходные моих намоток, наконец что-то получается, что не стыдно сфоткать. Это радует =)
Кстати, пару постов назад скидывали колхоз господина Oberon111 - мне как раз накануне пришли 200 метров 0.1 нихрома. На черной катушке. Намотано на неё - супер, прямо с неё и мотал фьюзед, держа катушку пальцами по центру(тут, конечно, будет неудобно тем, у кого они короткие). Думаю, для тренировок - самое оно. А качество? Ну мне не с чем сравнить, но всё работает как надо.
Вообще офигел от разницы 0.2 и 0.1 нихрома, не видно нифига! зато потом посмотрел - а всё неплохо получилось. Причем мотал впервые прям с катушки, нифига не видел, и сделал это как-то очень быстро.
спойлер
Сделал сразу много. На 0.4 нерже х 0.1 нихром. Одна спираль пошла в серпент - очень хорошо встала. Вкусно. Но пара всё равно меньше, чем от параллельки, либо не такой густой, не белый)
Еще переделал Staggered
спойлер
Но тут я сам себя перемудрил. в центре 0.4 нержа, затем клэптон из 0.2 нихрома, затем раздвинул клэптон как подсказал PLUR. Порезал на три части и обвил 0.1 нихромом. В итоге после прожига на мехе получилось лишь 0.09. Поэтому не завёлся на варивате =)) Зато на ТК можно парить, быстро стартует, вкусно, но это того не стоит. =) Ну а меха у меня приличного нет. Стрёмно.
Красиво! :nice:
Раз пошла такая пьянка - покажу-ка я своё творение. 0.16 кантал на 2х0.3 нержи, 0,21 Ом. 5,5 витков на 2,5 мм оправку. Дрипка Инфинити CLT v3. Первый фьюзед не комом. До 130w жарит, после - не хватает подачи. На 85w вполне комфортно. Критикуйте. [emoji846]
Вложение 179598
С тилипона.
тоже померяюсь пиской, первый на сверчке на постоянке
apaticm Переделай стаггеред на двойной и сделай навивку 0,2 и связку тоже. Увеличь количество витков до 5 хотя БЫ!. Этот билд весьма нажористый и навальный. В качестве центральной жилы используй 0,3. И будет тебе СЧАСТЬЕ! У меня фотеганету под рукой сейчас кантальный стаггеред стоит в messes'е 0,41 ом 2х0,3 навивка 0,2, 6 витков на 3мм.
bassb Распиши подробнее пожалуйста, что там "внутри"