Пойду изучать матчасть :)
Вдруг у нас тоже саржевая :D
Вид для печати
Как он сетку на 0.7 намотал, вот вопрос. Там насколько я знаю надо иметь руки хирурга.
тпчк
Парстолбом смотри сетки тут
Стагереды всем надоели. Астрологи объявили месяц порнухи с сеткой. Уже хочу че-нибудь сделать, только сетку никогда не брал и ничего в ней не понимаю
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
А я тут свою первую сетку скрутил
Отправлено с моего HM NOTE 1LTE через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:43 ----------
Ничего сложного, ты же лист бумаги скрутить в трубочку сможешь
Отправлено с моего HM NOTE 1LTE через Tapatalk
Спасибочки! Думаю с таким материалом я быстро разберусь!
---------- Сообщение отправлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:46 ----------
Да чо там понимать... возьми разных на пробу и пробуй... Раньше наверное и в проволоке ничего не понимал.
На картинке - точно саржевая и скорее всего под 400меш (у Эда 260 и 185), вроде чем мельче тем проще будет закатать.
На картинке крой прямой, а хз может под 45 будет проще,хотя нет,наверное будет сетка тянутся:think:
Ну в общем в центр можно и кантал засунуть не принципиально думаю.
Да многие так делали, гемору много,а толку мало.:xz:
Осталось понять смысл 0.1 обмотки. Как крепеж для сетки? Чтоб не размоталась?
По подсказке в этой теме при помощи пары скрепок смотал таки alien - спасибо форуму! :nice:
Несколько удивился, что 0,1 Ni80 по 3х0,3 KaD на теореме как-то не айс, если сравнивать со staggered 0,1 Ni80 по 2х0,4 KaD - видимо, мочность таки играет роль. Переделал alien на 0,15 Ni80 по 3х0,4 KaD - атлищщна :ok: Только плюется, но это уже особенность теоремы - надо бы ей все же подобрать человеческий триптих. Фото прилагаю.
Пока что-то не пойму, имеет ли смысл обмотку на alien класть через 1-1,5 шага, как это на многих покупных намотках сделано: когда делал пару в дрипку, ступил, стал обмотку мотать не в ту сторону, поэтому получился такой "лысый" alien. Оно вроде бы шипит, постреливает даже, вкуснее фьюза вроде бы, но на теореме с более плотной обмоткой салют сильно веселее.
Тоже заинтригован насчет прищепок/скрепок
тпчк
точно не скажу:nea:
генезис фьюзед клэптон был плюшкой от Эда:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t62...ml#post8046494
Внутри - 3 косички из нихрома 4х0.1. А как переплетены - не знаю.
Сверху - оплетка из косички 4х0.1
Слегка вальцован (без фанатизма).
Вот уже не делает мастер, наверное никто не смог попробовать
Вот на дрипке:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t62...ml#post8061159