Подними ватты!!! ;)
В любом случае, у нихрома противный вкус через несколько дней появляется, и это бесит в нём!
Вид для печати
Подними ватты!!! ;)
В любом случае, у нихрома противный вкус через несколько дней появляется, и это бесит в нём!
Сделай микрокойл - плеваться не будет.
Витков побольше тогда. Ну, или дриптип с сеткой. С таким межвитковым расстоянием, конечно плеваться будет.
Мощность увелич. Начни с 60 и увеличивай пока не перестанет плеваться. Фьюзэды и клэптоны для мощностей от 65. Но это по моим наблюдениям.
---------- Сообщение отправлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:55 ----------
PLUR :hello: 'Славик,чот я очкую...' :D а я хотел заказать нихрома на обмотки. Он есче и красится круче чем кантал... Но нержи точно возьму на пробу для экспириментов.
Интересно, а если наоборот нихром в стержень, а обмотка канталом, есть смысл?
Сейчас делал Helix Clapton, долго разгорается, а потом и остывает так же долго...
Взял нихром 0.3 на стержень, обмотка 0.16 кантал и в канавки 0.36 кантал.
Стало лучше — быстрее стартует.
Нихром всё же в этом варианте предпочтительнее.
Думаю нержа будет ещё лучше. :)
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...d4e9761cf2.jpg
Велосити с ФТ, которая 1:1
Мад Хейттер 2 вообще сборник из разных дрипок :))
Велосити стойки, Мутация в4 купол.
В первой низ от Мутации был с нижним обдувом..
Кароче никаких инноваций :))
У меня из дрипок было пара клонов и кайман уно, да и парил на них по паре раз, не моё это.. Но решил, что дрипка всё равно нужна в хозяйстве. Почитав обзоры, остановился на шляпнике, не понравится-продам. Блестючего небыло в наличии, заказал черного и до кучи smpl того же цвета, думаю будет хорошая связка.
Я наоборот, дома только дрипки гоняю, на выход баки.
А вот с мехами я как-то завязал, да, конечно оно компактнее порой, но бак и мех не самая лучшая связка, особенно, когда батарея садится. Но после пшыкнутой батарейки, отпало желание на них парить :))
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...b9d9756239.jpg
А другой Tesla Gus22 стоит теперь на столе :)
Есть рыкса и витамин, куча баков, но не одной дрипки и меха. Лишними не будут)
Хочу Mutank и Griffin :)
Грифоном не нарадуюсь, отличный бак, вот только бы объем побольше, благо заправка простая.
Не понятно где Мутанк заказать, чтобы не с Америки, а то растаможку западло платить :)
Грифона в марте буду заказывать.