А вот хрен его знает, тоже сомнения сесть, вот и спростил. Вдруг кто уже накололся.
А вот хрен его знает, тоже сомнения сесть, вот и спростил. Вдруг кто уже накололся.
Суровые парильщики из Витебска мотают себе спейскоил:
Интересно сколько Ом у них, на какой моще парят и какой бак? С модом все понятно, это ВВЭР-1200 с ТВЭЛами....
с 0104 если что![]()
Правительство Китая, издало закон о запрете экспорта электронных сигарет.
Так что теперь мотаем на то, что уже успели набрать)
Джетка+ ТендерЪ.
Джетка+ ТендерЪ.
все норм
Отправлено с моего A0001 через Tapatalk
PLUR бро а ты с какой проволоки пробовал плести? У меня ничего не пружинит. Жила внутри только уменьшит сопротивление но особого профита не будет. Хотя тут дело каждого. Видос как жарит вертибрэид 10х0,2 2,5мм 5витков https://vk.com/video33755468_4562390...e711ff43682745
Последний раз редактировалось Daemonit; 01.04.2016 в 21:47.
Вертибрэйд 20х0,15 5 витков на 2,5мм. Дрипулька Tobeco ERE. Весьма вкусно.
А пробовали ставить Фьюзды и Стагеры на сингл мехи? Пробовал ставить Fused 2x0,4 кантал, сверху 0,2 кантал, четыре витка на симпл с велосити, так разогревается довольно медленно, при учете полностью заряженного Samsung 25R и акк разряжается просто на ура.
Хомяк не дремлет
Прожигал!
Делал из 5х 0.2ого.
Господа, подскажите мне.
Какую дрипку сейчас можно купить, что бы дырки большие были, вкус нормальный, и чтоб не расплавилась от интересного койла (например alien).
Очень желательно, чтоб покупалась на фастеке (хочу все скопом купить).
Смотрю в сторону N22, но! может есть что получше, все таки времени не мало прошло, а темы на форуме аж от начала того года)
Мощности есть 120 Ватт.
Спасибо!
ds fdsf sd s sf альянс в2 либо фенотип л. Из недорогих оригиналов lush. Из модного ноне tsunami.
PLUR жду вижн,уже едет ко мне![]()
Daemonit, все кроме фенотипа нашел на фасте) по виду понравился tsunami, круто выглядит)
что-то на форуме темы по Double Vision не вижу.
не встречали?
Последний раз редактировалось ds fdsf sd s sf; 03.04.2016 в 13:52.
a.n.komlichenko, да, твситед тоже интересная вещь.
но на фасте нет оригиналов, потом разживусь деньгой, возьму их отдельно.
пока взял на пробу дубль вижн, цунами и N22
посмотрим как оно будет.
единственное, у клона вижн на фасте не увидел в комплекте переходника для 510 дриптипа, заказал на всякий случай отдельно его.