Да что за вертибрейд? как делается? из чего?
тпчк
Да что за вертибрейд? как делается? из чего?
тпчк
У меня ширина ножки 2.86мм вышла, высота 0.96мм.
Я чуть сплюснул в круглую форму, чтобы в Фенотайп залезло, где отверстия 2.5мм
У меня вот один на 4 витка 2.5мм - 0.13ом
Два точно ставить некуда
И не на что... Дна200 никто не подарил
---------- Сообщение отправлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:39 ----------
---------- Сообщение отправлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:29 ----------
woldemarr Большая часть клаудчейзеров парят до 0,05, только мехи у них уже специательные "компетишн" там достаточно толстые стенки чтобы труба не перегревалась.

Где б ещё Goon RDA поближе к России купить оригинальный?![]()

Вот колхоз на Гун
http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=105047
Отправлено с моего PLK-L01 через Tapatalk
Пруфы балин
Сорян за качество, на тапок делал

Ребята, чяднт?
Есть кантал а1.
2 жилы 0,4 скручены в косичку. Это дело обмотано 0,2 канталом а1.
Все это я хочу впихнуть в клон твистед мессес 2.
Кручу на оправу 0,3. Витков 7,5 вроде. Но моды рыкса и витамин говорят что атомайзер лоу. Хотя на эту же дрипку до этого мотал клэптон 0,4 с 0,2 и это работало.
Что не так я сделал?
Отправлено с крышечки от фотоаппарата зенит.
woldemarr Ты делаешь кипятильник. Твой билд будет инерционным шо песец. Обмотку надо делать 0,15 максимум!

Поставь одну шпираль для начала

Одну и поставил. Пишет атом лоу.
---------- Сообщение отправлено 01.05.2016 в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 30.04.2016 в 23:39 ----------
В общем люто получается. Оправа 3,5. 11,5 витков и 0,06 Ом сопротивление....
Что же мотать теперь и на что? Мех мод чтоли покупать?
Отправлено с крышечки от фотоаппарата зенит.
Вроде уже постил раньше. Вертибрэид из 20Х0,15. Но 5 витков уже не то пальто для синглмеха. Для сингла весьма пошло 10Х0,2 на 2,5 мм. Заготовки 20 жильного пока кончились, хочу попробовать на хайвольте (висмек криккет) завести.![]()