Кто разбирается, подскажите самый дешевый шуруповерт с регулировкой оборотов (в зависимости от нажатия на курок), можно дрель.
В данный момент пользуюсь шуриком без регулировки-ужс как неудобно.
Кто разбирается, подскажите самый дешевый шуруповерт с регулировкой оборотов (в зависимости от нажатия на курок), можно дрель.
В данный момент пользуюсь шуриком без регулировки-ужс как неудобно.
deniskzn
посмотри в Интернет магазин 220 Вольт - продажа электроинструмента и бензоинструмента с доставкой по всей России. Садовый и строительный инструмент, бензиновые и дизельные генераторы.
У них есть и розничные точки продаж, и ценник нормальный.
Последний раз редактировалось Pikasa; 13.04.2016 в 18:42.
Рукурсия блинтема повторяется
---------- Сообщение отправлено в 07:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:02 ----------
Baldastov бро ты про инерцию есче не забывай. Намотки с проволоки толще 0,32 достаточно инерционны,т.е. долго остывают. Ты такой дикий трос закрутил,что помимо токоотдачи и прочего сама намотка греется как самовар. Хочешь чтобы жарило?переходи на нержу либо учись вертибрэйды плести из 0,2 или еще лучше 0,1 фехраля.
а нерж с нихромом можно вместе мотать?
и что моно номатать на billow 2 если есть: кантал 0,2 и 0,4, нихром 0,1 и нержа 321 - 0,3..
девайсы
Daemonit, а как у зипперов со вкусом? У твистов, как я понимаю, не очень. А вот что такое "стич койл" я пока не знаю![]()
К слову, задумался о параллели (2х0.32) нержи 2.5мм 7.5 витков и 3мм 6.5 витков. Что вкуснее? При этом, сопротивление, мощность, ток в среднем, равны
---------- Сообщение отправлено в 02:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:26 ----------
nstu, да, в гриффине фьюзд из 316 нержи в нихроме. ТК работает, все кайфуют. С биллоу беда: 5 витков клэптона на 2.5мм оправу под юбку у меня так и не залезлоа без юбки течет
![]()
nstu
В ТК.. но он и в обычном режиме работает
решил перемотать гриффина - что-то кажется что на большее он способен. ))
сейчас стоит "любимый койл" - фьюз: 2*0.3 нержа в обмотке 0.1 нихром 6 витков на 2.5.
пар прохладный, вкус есть, но хочется большего (такая же в точности намотка на криусе с более тугой затяжкой дает больше вкуса и такой же прохладный пар).
попробовал 0.38 нержу на фьюз - уже слишком толсто для меня, не люблю жирные намотки, горячий пар, разогревается долго, аккум жрет.
вопрос - что лучше 7 витков такого же фьюза 0.3*2 SS + 0.1 нихром или 6 витков 0.3*2 SS + 0.15 нихром?
вроде по steam-engine получается, что у второго площадь испарения больше (671 против 602 кв.мм).
или лучше обмотку потоньше, но на виток больше?
p.s. что за фьюзед идет самое простое по намотке? стаггет?
я делал 8 - все хорошо, но спираль уже слишком длинная, прогревается по краям плохо, что приводит к тому, что через пару дней на ватке по краям уже нагар, ватка черная. думаю, 9 еще хуже.
вопрос был больше про намотку, если намотка 0.15, то общая площадь испарения вроде больше, но и инерция чуть больше. и вопрос был - лучше +1 виток или лучше чуть толще обмотка.