Два эфеста фиалетовых. 2500 которые.
Я до конца так и не понял, что случилось, то ли мод коратнуло, то ли что.
Но к мехам теперь такое отношение, как у взрослых дядь, которых собака в детстве покусала)
Ни приведи господь конечно, но в моём случае smpl это граната..
Гыа я крикета жду. А сейчас на гильзе в 2 гоняю и жду луша с феноклоном. Плату в руки уже дня 4 не беру. В принципе с мехаме оно как-то так, вроде просто и надежно,но ошибок как платы они не простят. Да и с экспириментами на них нужно аккуратнее себя вести. Жаль только что не у всех хватает ума соблюдать МБ при обращении с мехами. При мне как-то один полоумный засунул дрипку в свой мех с сопротивлением 0,07 ом... А потом они удивляются (если остается чем удивляться) 'как так получилось?'
---------- Сообщение отправлено в 04:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:39 ----------
Просто покури тему о мехмодах,меры безопасности, закон ома и все дела. И думай,стоит ли совать дрипку с сопротивлением ниже 0,1 ома или лучше не экспериментировать. Я с нормальной платой к сопротивлению в 0,1 с опаской отношусь,а про мехмоды я вашпе молчу :х
Ну у меня забавнее, я даже дрипку не успел поставить.
Причём этот мод несколько дней до этого гонялся без проблем. И тут в один день, просто вставил акумы, затянул контакты и через минуту он зашипел в руке...
Я секунд 5 мешкал, хорошо газы пошли в противоположную сторону, и запустил его в другой конец комнаты. Минут 40 боялся подойти, и даже спустя час он всё ещё был горячим.
Кароче, очканул я тогда не хило
Ща смешно конечно, но тогда не до смеха было!
Так можно и хату спалить..
Я в вейпшопе был, слава богу))
Приехал мне криккет висмековский. Прикольный аппарат. Можно сложные клэптоны и фьюзэды по многовитков мотатьдело за малым,дождаться клон фенотайпа и луш оригинальный.
Я так понимаю на таком нужно около ома делать намотки, чтобы не пережаривать?
поставил в гриффин 2 клэптона (первый раз пробовал) на 2.5мм, пробовал по 5, 6 и 7 витков. 0.4 кантал, обмотка 0.2. Результат порадовал, но вот атом греется просто нереально. После ~10 хороших таких затяжек пришлось ждать пару минут что бы открутить атом, настолько нагрелся. Всё так и задумано, или я сделал что-то не так?
Ну ты в режиме соски не парь!)
Затяжки две-три сделал — отдохни минут 5![]()
Кто-нибудь так пробовал фьюзид мотать?
https://youtu.be/4XH_Dh1lBws?t=7m32s
Неплохо было бы на русском языке сделать инструкцию![]()
т.е. его инертность это нормально? до этого юзал параллель 0.32 или 0.4, по 7 витков на 2.5мм, был доволен, но хотелось попробовать что-то другое)Ну ты в режиме соски не парь! )
Затяжки две-три сделал — отдохни минут 5
Сейчас самый любимый. А инструкция так там все легко: берёшь 2 куска проволки для центральной жилы (мне нравится 0,4 нержа для больших билдов и 0,3 нержа для более компактых), на обмотку используем тонкую проволку (кантал меньше 0,2 чем тоньше тем больше уходит и сложнее мотать тут на вкус и цвет красиво 0,12, по проще 0,18) А видео о самом способе намотки в интернете куча в том числе на русском ищи.
---------- Сообщение отправлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:58 ----------
noplz сделай центральную жилу из нержи и обмотку делай из более тонкого кантала.
Постоянная тема ПРОДАЖ
Кладовая хомяка
Alex_Soll, что из себя представляет фьюзед я знаюИ мотается он ручками или с катушки. На видео, которое я разместил, один иностранный перец, мотает с помощью допиленной моталки койлов. Так вот, мне интересно, как сделать такую
![]()
Vital1y посмотрел весь допилинг заключается в том что он сделал углубление для провода напильником, он в начале показал, народ для этого же использует голову от т3. Я ответил на вопрос как сделать такую же?
Постоянная тема ПРОДАЖ
Кладовая хомяка
Эта что-ли? Я ее по прямому назначению использую.
Можно и допилить, но надо ли? У него с приблудой совсем уж спиральный получается. Но идея хорошая.