Чтоб жижа по вате успевала подниматься к койлу.
Я может конечно не прав, но по моему намотка "2х0.15нержа\0.05" - это лишний геморой, который нафиг не нужен. Очень мелко, очень много будет брака с непривычки, а ждать от такого мелкого калибра какого-то супер-чуда как от классических намоток размером 0.4+0.2 ну вообще не стоит. Это даже не дрипочный вариант. Дело конечно твоё, но уверен на 99%, что будет больше секса чем толку.
Последний раз редактировалось ForZe; 12.12.2016 в 23:33.
Так у мну 90пг\10вгЯ иногда и по 10 секунд кнопку держу.Так надоело микрофьюзы фьюзы крутить, не интересно. А стагеред 2х0.2нержа\0.1нихром жутко порадовал, в два раза больше ТХ чем в аналогичном фьюзе и вкус более резкий, и к тому же по-другому раскрывается, то что мне и надо.
Последний раз редактировалось MadPumpkin; 12.12.2016 в 23:46.
MadPumpkin, согласись, что всё-таки 2х0.15нержа\0.05 и 2х0.2нержа\0.1нихром - это немного разные вещи)
Последний раз редактировалось ForZe; 12.12.2016 в 23:53.
Зависит от умения, не вижу ничего сложного.
Ну я, на пример, плохо представляю как делать обмотку на 0.15 проволоке. Она сама по себе как сопля и еле держится, а на ней надо еще умудрится сделать обмотку с шагом
Я делал 2*0.1/0.05
Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk
НАМ ½ГОДА!
Проволока от 0.4 р/м - КАНТАЛ ~~~ НИХРОМ ~~~ НЕРЖ 316 ~~~ СЕТКА ~~~ ВАТА ~~~ ФЛАКОНЫ.
А также:
Компоненты ПГ, ВГ ~~~ ОСНОВЫ ~~~ НИКОТИН ~~~ Жидкость Baikal Custom, Atmose, #vapesaga, Ambassadore
АККУМУЛЯТОРЫ: HE4 HG2 25R 30Q VTC4 VTC5 ~~~ ЗУ: Nitecore, Lii-202, Lii-500, XTAR
Железо: CUBOID 200W | Avocado 3ml | Avocado 24 | Griffin 25 | SERPENT MINI | Aromamizer RDTA V2
Доставка по Москве и СНГ.
Интересно, каким образом ты предотвратил закручивание проволки в твист?
Всем привет! тоже отмечусьпришел танк в комплекте 2 спиральки было 2*0,3 косичка на 2.5мм в сумме 0,17 ом . на 50 вт вата горит губы жгет
намотал 0,4 нх поверх 0,05 нх в четыре слоя диам. провода получился 0,6мм . - 0,32ом жарит даже на 80вт без риска для губ. в итоге на 30 вт парю расход 15-20 мл жижи в день.
хочу попробовать мотануть 6-8 проводов 0,1-0,15 поверх этим же проводом. калькулятор кажет 60вт. мож кто пробовал отпишитесь?
Друзья. В вейпбаре намотали намотку на 005-006 ом по словам "бармена". Нормально ли это на sony vtc4 мех эйбл + гун? Я думал что ниже 008 совсем уж опасно мотать но тут такое. Мех сильно не греется. Второй вопрос. Видел такую намотку на ютюбе, фьюз из кантала 2х 05 + 04 обмотка,три витка (или четыре, не помню точно) запараллелено это все дело с жилой 05 вроде. Нормальная намотка стоит попробовать? Разогрев не будет слишком долгий? Всем густого и вкусного (тут должно быть облачко)
Прежде чем ставить намотку ниже 0.1 надо знать зачем оно тебе. Я бы таким барменам руки откручивал.
VG 99.8% - обмен на железо и ассигнации
Добыча Злобного Грызуна
Многие товарищи которые валили на мехах с 0.8 нихрома на сопротивлениях около 0.06 ом, с удивлением узнавали что правильные фьюзы на 0.12 ом работают как минимум не хуже ))
Просто потому что им сказали что надо 0.8 нихром и ниже 0.1 ома чтобы было круто. И они не задумывались и не пробовали что то другое.
чем смазывать вертлюги?
По теме искал, путного совета не нашел.