Хм... а почему нет собственно?
Хотя... юбка будет мешать, придется переходник 510/еГо юзать что-ли?
Хм... а почему нет собственно?
Хотя... юбка будет мешать, придется переходник 510/еГо юзать что-ли?
Спилить юбку нафик![]()
Ага, как обычно, доработать напильником =)
Откопал свой первый атом еГо-Т тип А не ЛР (в эксплуатации был меньше недели, потом перешёл на ОА). Замерил сопротивление - 2 Ом, решил проверить, как оно будет с Бустером. На минимуме 3.3 В (всё равно что без бустера) пришёл в удивление: как я на этом мог слезть с аналога?Добавляю напряжения и вместо ожидаемого мной эффекта ЛР обнаруживаю приход Гарри. Крутку ещё до середины (4В) не довёл, а пыхтеть уже невозможно
Для сравнения, на Самокрутке у меня сейчас спираль 1.8 Ом и комфортное пыхтение в районе 4.1-4.3 В, гарь начинается после 4.4 В.
Весь вольтаж привожу приблизительный для замеров без нагрузки.
Люди, а кто-нибудь пробовал эксплуатировать Бустер на не стабилизированной батарее?
Вопрос в связи с отказом JoyeTech от стабилизации в своих батареях еГо-С, производители же бустера настоятельно рекомендуют использовать его исключительно на (стабилизированном) еГо-Т или на ББ с IMR батареями...
Другими словами, стоит ли подзапастись Т-шными батарейками, или я и на Ц-шках буду с ним иметь тот же стаб и варивольт?
Да посмотрел я всю ветку интересно и мнений много. Одним словом Канада тоже может гнать фуфло.Но это опять таки на любителя.Да и цены просто заоблачные.Я вот смотрю Китайцы сейчас занялись разными рода сборками вот у Позитрона увидел HATCH тоже говорит неплохая вещь.Тоже Варивольт.
Личное, Деньги, Прошлое.
ДРИП ТИПЫ ИЗ ТИТАНА, В НАЛИЧИИ И НА ЗАКАЗ
Группа в ВК
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
Ну и с чем связан такой вывод? Всё заявленное Бустер выполняет.
По максимуму выжимает мощность, которую способна отдать еГо-батарейка. В пределах этого максимума даёт возможность без напряга подстраиваться под свои фломастеры, вне зависимости от знания тонкостей "объемной тригонометрии вариома", текущей влажности воздуха, утреннего настроения и погоды на Марсе.
Плюс ко всему сохраняет общий стиль еГо. Лично меня, например, не впечатляют бочки-коробки с несуразными приставками. Устройство должно быть законченным, выполненным в едином стиле - для меня например единственной заменой имеющемуся был бы полный комплект бакомайзер+вариватт+ББ от СвоёМесто. Но тут уже и цены соовсем не те, жаба ещё сильна
Да... Варивольт на три позиции... Представил, если бы у меня на Бустере вместо всего диапазона регулировки было бы только три позиции - минимум, середина и максимум![]()
Последний раз редактировалось ka-5; 11.12.2011 в 18:17.
denis70, спасибо! Значит, Ц-шек можно не бояться![]()
И с чего бы так?
Офигенный варивольтс тремя положениями регулировки, ессно бустером там не пахло. Батарейка разрядилась ниже 3.7 - всё, выставляй 3.3, больше не даст.
И размерчик поболе еГО стандарта
---------- Сообщение отправлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:02 ----------
+100. Мне тоже это очень нравится в бустере.
---------- Сообщение отправлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:04 ----------
не всё так просто... канадцы сами предупреждают про батареи: типа главное, чтобы бустер её не убил своими запросами энергии![]()
А опасаться, как представляется, скорее стоит "noname (или типа Riva)" нестабилизированных акков еГо формата.
imho
Форум о е-курении и самодельных электронных сигаретах
Бустер отлично работает, конструкция очень компактная. Никакие Провари даже не валяются![]()
ecigroom.myqip.ru
Списался с представителями Artisan Vaping, вот что говорят по поводу сроков выхода MPV:
Brian: "We hope the MPV will be ready for release 1st quarter of this year"
Sheila: "As for the MPV, we are still in development of that product. We have sent out a couple of units to beta testers, and if all goes well, we will probably start production before the summer. But there are still a few things that need to be worked out before that happens."
В общем, к лету будем ждать![]()
Я прямо полюбил eGo с бустером, парю на ней А2 2,2 Ом, выкручен на полную.
Правда дуда не хилых размеров получилась, луди глазеют вот так.
А если FOG накрутить![]()
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t8034-p22.html
Но уж, никак не больше. От 2.0 до 2,2 просадка минимальна.![]()
У меня наконец регулятор отвалился. Теперь размышляю, разбирать и клеить или не стоит. Боюсь убить нафиг![]()
Денис, конечно я понимаю что 2.2 Ома это много (перематывать влом),но парится вполне комфортно, тока акк еговский быстро разряжается.
Девайсина пару дней на руках, ещё не успел над ней толком поглумиться, а что если намотать 1.5 Ом просадка большая будет?
С ФОГом указка получается
24 см, афигеть
![]()
Последний раз редактировалось Ricas; 26.01.2012 в 19:12.