А просто тупо вывалился регулировочный винт, без всяких внешних причин, потом при попытке установить, вываливался. Может чего с него слетело? на навернутом конекторе 3.3, Ну потом я там щупом чуть-чуть пошурудил (на хрена?) 6.7 В на ЕГО. Переменник (если через дырочку от регулятора смотреть) как в китайском фонарике, заменить бы надо
серийного, номера на мануале нет.
Готов поменять на пару дуалов+ 2 пересылки, для любознательных электронщиков.

. Переменник (если через дырочку от регулятора смотреть) как в китайском фонарике, заменить бы надо

У меня тоже вывалился. Я тонкой отвёрткой выкрутил на максимум и поставил в дырку заглушку (фото есть в теме). А 6,7В на еГе - это интересно! Кто бы мне так пошурудил. Ну не на 6,7 конечно, но от 5В, я бы не отказался. Короче, раскатайте оба коннектора между 2-ух разделочных досок и, когда появятся щели между ними и стаканом, аккуратно вытащите оба коннектора. А вот дальше, чувствую, Вам подсказки не нужны. Вы, видимо, с электроникой дружите, а я полный профан. Ежли чего выйдет, то отпишитесь пожалуйста! Меня очень интересует вопрос, можно ли что нибудь подшурудить в этом бустере, чтобы сделать максимальное напряжение чуть побольше... Вольт 5, хотя бы...
Если оставить фиксированный вольтаж, то конечно же можно приклеить. Тоько клей именно к корпусу стакана. Если внутрь капнешь, то там всё схватиться нафик.