Gorillaz Genesis - канал, посвященный трудингу и мануалингу для начинающих геноводов.
vitaliyua
концетрат
Концетрат абсента - это и есть анис... приходит в пузырьке масеньком как пузырьки Абсолюта... на фото там не то...
---------- Сообщение отправлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:18 ----------
vitaliyua его еще разводить нужно в пропилене, чтобы сделать аромку![]()
Bad DiА настоять анис на воде, профильтровать, и добавить в жижу вместо воды, не? Хочу попробовать, руки не доходят.
Тим32 не а... надо настаивать в чистом пропилене... так как пропилен вообще - растворитель по сути... и будет готовая аромка... а если в воде - у тебя даже и чай прокиснет![]()
А ты ничего не путаешь? TPA Absinthe у меня есть, правда не пробовал ещё.
Из описания - "Несмотря на узнаваемое название "Абсент", арома намного больше напоминает ликер "Самбука" за счет очень ярко выраженных нот Аниса."
А один "сомелье" мне говорил, что если нет Аниса под рукой, тогда можно использовать. Я так и понял из описания, что это не Анис в чистом виде, а микс. Нет?
UPD
Пошёл попробовал. Хотя ты знаешь, а Абсент вполне годен. Можно пробовать.
ondorim Спасибо.
Последний раз редактировалось vitaliyua; 12.07.2016 в 21:26.
Gorillaz Genesis - канал, посвященный трудингу и мануалингу для начинающих геноводов.
Оффтопик/ абсент имхо не замена.
Ингредиенты алкогольного напитка абсент: спирт, подсластитель, экстракты АНИСА, КОРИАНДРА И ПОЛЫНИ. Аниса там мало. Сколько его в аромке? Xz; придется больше чем просто аниса лить +побочно легкая пряная/горькая нота./ оффтопик.
ку.
Анис хорошо выводить рутбиром или хорехундом. А вот чем вывести хорехунд из фитиля я не придумал( Но он не так надоедает, как анис. И табачки с ним дружат. Ну и кипячение без пластика и орингов выручает. Пусть и не до конца, но всё же.
---------- Сообщение отправлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:25 ----------
Кстати, кто ещё не пробовал на сетке рутбир и хорехунд, тот многое упустил.
Аромы ТПА. Травяные. На сетке великолепное раскрытие даже в монозамесе от 3%.
К сожалению, уже успел удостовериться на замесе. Ты прав. В общем, сама по себе арома не плохая. Но не анис).
Я пытаюсь подобрать анис к рецепту на гадомасло. Капелловский даже близко не подходит. Он блеклый.
Со всеми остальными компонентами порядок.
Можно конечно заморочиться, и подбирать недостающие капелловскому анису ноты, но боюсь жизни не хватит, опыта так точно.
(Занимаюсь этим рецептом ради спортивного интереса. Хобби мать его... так такое))) )
Последний раз редактировалось vitaliyua; 12.07.2016 в 23:25.
Так, начнем хором искать рутбир хорехунд. Дима спасибо, генезистам свежей крови добавил...![]()
Vitaliyua личку глянь, можт вариант...
ку.
Насущный вопрос решаете, товарищи. Я уже два месяца, думаю на тему аниса.
Кстати, товарищ из Краснодара, говорит, что т-джус Афродизиак=99% 292 от Дэдс.
Кто-нибудь пробовал такой анис, как в 292?
Спасибо тому, кто кинул ссылку на сигарон. Уже на 800 рублей накидал всякой всячины. Буду с присадками экспериментировать.
Отправлено с моего LG-P875 через Tapatalk
Последний раз редактировалось Тимыч; 12.07.2016 в 23:59.
vitaliyua
Виталий, кстати вспомнил... когда то баловался ядерными английскими аромками.... здесь в России по моему R.E.D. продает... это из серии Пинкман, Гейзенберг и т.д. вот у них есть аромка "анис" правда нуна счупать... попробуй у них...![]()
нашельR.E.D. в разделе вкусняшки...
А мну и не знал, что страждущие готовы с пг заморачиваться?
ку.