Боюсь, это совершенно другая категория. Не, по мощностным-производительным показателям можно соорудить "любой каприз", но смысл (?). Суть экспериментов
концептуально другая. Это адресовано, скорее, немногочисленному (кмк) кругу камрадов, которые "
точно знают, что это им нужно". Мне трудно объяснить, хотя бы потому, что
это требует обьяснения. Одни курили папиросы, другие - трубку, третьи - сигару.
Генезисные баки в своём развитии поднялись довольно высоко, существуют конструкции очень высоко-качественные, даже "юстированные", имеющие свои тонкие особенности, заложенные автором-конструктором. А как далеко двинулось развитие намоточного материала? Можно ли на, практически, одно(двух)-типном материале обнаружить все тонкости, задуманные конструкторами генезисов? Условно, "планка" баков поднялась на 80 lvl, а "планка" испарителей осталась на 50 lvl, чем отличается один "запредельно-качественный" бак от другого такого же, выше отметки 50 ? Разницу почувствуешь?
Вот и ищу концептуальный материал для концептуальных баков. Очевидно, что это нужно далеко не всем. Ну и не стреляйте в пианиста... как мог, так и обьяснил.
- - - Добавлено - - -
Это потому, что ты - "в рамках", в чётких ограничениях, о них выше я и написал. А я бы такое представил. Напрягшись )). 2-3 легчайших брэйда из "конского волоса", да хотя бы из 40 AWG нихрома. Допустим, при 8-ми нитях у такого линейное сопротивление 0,3 Ом/см, совокупно, по энергоёмкости они бы "тянули", как один витой толстый трос. Чем не вариант? Другое дело, что лично я против даже двух-стволок, но это - личное. А технических препятствий не вижу. Свойства правильных брэйдов, как я понимаю, остаются пока в теневой зоне у пользователей. Просто, им недостаёт запредельного качества исполнения для всенародной любви