Вэлкам, а секрет вкуса на платах Наос (Раптор) и Мурата ( Окл) прост: частота импульсов 400 килогерц и продолжительность импульса 2,5 наносекунды. Максимально приближено к голой батарейке.
Отправлено с моего Z1 через Tapatalk
Вэлкам, а секрет вкуса на платах Наос (Раптор) и Мурата ( Окл) прост: частота импульсов 400 килогерц и продолжительность импульса 2,5 наносекунды. Максимально приближено к голой батарейке.
Дементию в ЛС стучи.
---------- Сообщение отправлено в 06:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:36 ----------
И таки да, есть разница.
Дмитрий Павлов ага спасибо за наводку. Уже.
Всё хорошо в рапторе, за исключением того, что он страшный как ж0па павиана. Дикодес - лучший выбор из боксов![]()
С тапка
CIIEKYJI9IHT Спасибо, да спаять проблем нет, еще в детстве детекторные приемники собирал, мож мышечная память осталась.
Дмитрий Павлов
Да еще вопрос кто, как мерит, напряжение импульсное, можно померить максимально, усредненно, усреднено-квадратично еще х.з., и все будет разное.
Стесняюсь спросить, а это что? Ни когда ни чего не брал за границей.
Генезисты, народ, повернутый на вкусе (и я в т.ч.) надо будет и три бтарейки поставит и четыреДавно ли так по вкусу выбирали аналог?
heujl А вот интересно, ни кто не проводил социальное исследование, кто до 8-00 появляется на форуме, тому за 40?