eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 5 из 11 ПерваяПервая 123456789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 201

Тема: Так кто нибудь поборол протечки на eGo-T?

Пользователь Аватар для KurbatovMS
    у меня в танке Б скапливается немного жижи в ближайшем ко мне отсеке. назад через дырку не уходит в основной отсек/атом. как бытЬ? не промывать же после того как скуриваю весь танк.

Новичок Аватар для TOPT
    Цитата Сообщение от KurbatovMS Посмотреть сообщение
    у меня в танке Б скапливается немного жижи в ближайшем ко мне отсеке. назад через дырку не уходит в основной отсек/атом. как бытЬ? не промывать же после того как скуриваю весь танк.
    Потрясти танк иногда помогает, а так тока промывать. Таскаю с собой парочку чистых танков, на такой случай.

Вэйпер
    Цитата Сообщение от KurbatovMS Посмотреть сообщение
    Снять заглушку нагубника скрепкой с загнутым кончиком, подцепив за отверстие через которое тянешь дым (да она съемная), и протереть бумажной салфеткой. Минутная операция. Вторую заглушку тоже можно так же просто снять, если есть желание протереть и за ней.
    Это не жижа - это конденсат из пара.
    Цитата Сообщение от TOPT Посмотреть сообщение
    Потрясти танк иногда помогает, а так тока промывать.
    Оттуда не вытрясешь, если речь о "ближайшем ко мне отсеке", а не о воздуховодах которые за ним, там две заглушки, что-бы ни от туда, ни туда. Да и просто все удаляется. Из воздуховодов к атому - выдувается.
    Последний раз редактировалось remint; 29.06.2011 в 01:25.

Потрачено ~24300р.

Вэйпер Аватар для mergen

Так кто нибудь поборол протечки на eGo-T?

Удалось! Методом естественного отбора.
    Получил посылкой с фабрики 10 штук, по 5 типа А и В. Раскурил все по разу.
    3 шт. нечаянно рухнули в мусор.
    7 шт. остались в работе.
    Личное наблюдение.
    1. Если сразу не потек, то и дальше шансы минимальны.
    2. В генах Т-атомов заложены либо течь, либо гарри. Как приоритет. Те, у кого в предках был граф Гарри, не потекут ни при каких обстоятельствах... из уважения к фамильному гербу. Их просто, тянуть нужно более интенсивно.

Если же в атоме со старта слышны хрипы, всхлипы и хрюки, то потечет непременно. Вопрос времени.
    Поэтому, когда я их отбирал для повседневной жизни, я больше их слушал, чем щупал их подгузники.
    Последний раз редактировалось mergen; 29.06.2011 в 00:32.
    ББ - ProVari, CorsaiRы черный и белоснежный, V8 ака Кастет
    ОА - Bulli A2-T, Т-БульбаХ4, Самокрутка

мои самопалы под танки А и В

Вэйпер
    Цитата Сообщение от mergen Посмотреть сообщение
    Если же в атоме со старта слышны хрипы, всхлипы и хрюки, то потечет непременно. Вопрос времени.
    Если поставить вертикально батарей вниз на ночь, и настойчиво его не курить, такой атом постепенно переполниться жижей и потечет. Никаких чудесных решений против этого в этих атомах к сожалению нет, просто большой буфер из метапены и прочего который это несколько сглаживает.
    Тоже самое, если менять танк за танком не выкуривая его досуха (опять же переполение). Причем в последнем случае он еще и вкус потеряет. Метапена которой там внутри куча, напитывается конденсатом, атом перестает "дышать" и всячески всю вкусняшку в себе задерживает.

Но необязательно до этого доводить.
    1 Если атом шкворчит, а не шипит курю его горизонтально чтобы выкурить лишнее и в результате получить более правильный и нажористый дым.
    2 После окончания жижи в танке я докуриваю его досуха паровозом (без танка), все остальное выдуваю (сначала течет жижа скопившаяся под спиралью, потом практически чистый конденсат из метапены). Даю этому атому подсохнуть день, куря другие. Тогда атомы остаются вкусными и не текут.

ИМХО потому различные сеткомоды тэшек и пр. решения для них сначала вроде помогают, а потом часто вкус сново теряеться - атом при разборе элементарно "проветривается" от конденсата.

Те, у кого в предках был граф Гарри, не потекут ни при каких обстоятельствах... из уважения к фамильному гербу. Их просто, тянуть нужно более интенсивно.
    Этот момент поправить легко. Если задолбало тянуть дуром, или наоборот излишнее хлюпанье атома - у обычных (не LR) клюв вытаскивается на раз, скрепкой ухваченой плоскогубцами, после чего можно поменять фитиль в клюве опеспечив нужную плотность (скорость подачи жижи).

А вот перемотать спираль там...или поменять фитиль в ней, пока не знаю как подступиться.) Пока ради интереса только смотрел конструкцию.

ЗЫ
    Не LR атомы в целом ровнее в эксплуатации и вполне даже вкусные. Не сказал бы, что они никакие, даже на батарее eGo (а на безбатарейном пастру 4.6V вообще вкусняшка). Речь о оригинальных Joe из кабинки. Но возможно много зависит от экземпляра и руки китайского сборщика))
    Последний раз редактировалось remint; 29.06.2011 в 01:49.

Потрачено ~24300р.

Вэйпер Аватар для mergen
    забыл добавить ещё одно наблюдение.
    Текучесть атомов в порядке к меньшей:
    - тип В
    - тип А
    - 510-Т
    наводит на выводы?
    remint, замена спирали - http://ekurilka.com.ua/viewtopic.php...bad151&start=0
    ББ - ProVari, CorsaiRы черный и белоснежный, V8 ака Кастет
    ОА - Bulli A2-T, Т-БульбаХ4, Самокрутка

мои самопалы под танки А и В

Новичок
    Цитата Сообщение от Колобок Посмотреть сообщение
    вот читаю вас, и уже страшно подумать, как буду мучаться, когда мои танки Б ЛР придут.
    Пришли сегодня. Правда, не ЛР. С первых же затяжек - батарейка в жиже, во рту жижа. Беру другой танк, заливаю - то же самое. Я в ужасе, извел пузырек жижи, весь перемазался, нахлебался. И как ЭТО парить? Ощущение, что вытекает, как вода в унитазе, при смыве - только что танк полный, и - опа! ону уже пустой, а во рту вкус миндаля, батарейка перемазана

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    RaskolbasRbc
    Говорилось уже 100 раз - курить надо плавно и размеренно, а не как аналог(сигарету в 3 затяжки до фильтра)

Новичок
    Цитата Сообщение от kirnikitin Посмотреть сообщение
    Говорилось уже 100 раз - курить надо плавно и размеренно, а не как аналог(сигарету в 3 затяжки до фильтра)
    Пытался, не могу поймать момент, когда танк прошибает. Ощущение - нормально, нормально... и тут танк пустой.
    UPD: Третий танк пошел, вроде, плавно. Парю, правда, пока на своих старых батарейках от eGo, новые напитываются в розетках. С надеждой на лучшее
    UPD2 - недолгой была радость, опять хлебнул жижи.
    Может, брак? Плавно, размеренно, но стоит чуть-чуть потянуть посильнее и весть танк опустошается, жижа во рту, на сигарете, на руках.
    Такой капризной системы еще не встречал
    Последний раз редактировалось RaskolbasRbc; 30.06.2011 в 00:05.

Гуру Аватар для mlnay
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от RaskolbasRbc Посмотреть сообщение
    Не, эт Вы зря. Я как-то сразу приспособился к ним. Разных штук 6 (А В LR неLR) юзаю, и все норм. ттт
    "Hey you, don't help them to bury the light. Don't give in without a fight." (c) Pink Floyd

Счётчик  

Гуру Аватар для Эррата
    тут действительно от манеры много зависит - чуть что не так начинаешь ее сосать с остервенением "ну киска, еще капельку" и получается "как всегда".
    Мне оно как-то приятней чтоб пар сам в рот лился, а не тянуть его долго и нежно - иной раз так натягаешься, что спина в районе лопаток болит оффтопик: не иначе крылья...

Гуру
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от Эррата Посмотреть сообщение
    не иначе крылья...
    Главное, чтоб нимб не жал.

Гуру Аватар для mlnay
    Записей в дневнике
    6
    оффтопик:
    не иначе крылья...
    крылья есть + паром наполнился -> и в полёт

---------- Сообщение отправлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:02 ----------

чтоб пар сам в рот лился
    кстати, при правильной работе гигантомайзера именно такой эффект.
    Приятный теплый пар сам, практически без твоего участия, наполняет тебя... Отпускать кнопку не хочется...
    "Hey you, don't help them to bury the light. Don't give in without a fight." (c) Pink Floyd

Счётчик  

Гуру Аватар для Эррата
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от nabor Посмотреть сообщение
    Главное, чтоб нимб не жал.
    дык это мне Шпувель в теме поэзия накаркал про крылья Хорошо еще если со цветом ошибся - нафиг белые, черные хочу, тогда и нимб жать не будет

Гуру Аватар для mlnay
    Записей в дневнике
    6
    оффтопик:
    черные хочу,
    и их есть - Danzig - Her Black Wings
    Blackest of the black
    Darker than night
    Come to me my bleeding light
    See she comes
    She comes now
    Enter oblivion

Счётчик  

Новичок
    тут действительно от манеры много зависит - чуть что не так начинаешь ее сосать с остервенением "ну киска, еще капельку" и получается "как всегда".
    Да даже без остервенения На улице, например - чууууть-чуууть посильнее - оно уже плещется во рту.
    Задумка-то замечательная.

Пользователь Аватар для forAdream
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от remint Посмотреть сообщение
    Если поставить вертикально батарей вниз на ночь, и настойчиво его не курить, такой атом постепенно переполниться жижей и потечет. Никаких чудесных решений против этого в этих атомах к сожалению нет
    В работе 3 атома: два на аккумуляторах - ночью стоят вертикально, один без акума со вставленным заправленным танком, стоит танком вверх уже третьи сутки. Ни капли не протекло

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от forAdream Посмотреть сообщение
    один без акума со вставленным заправленным танком, стоит танком вверх уже третьи сутки. Ни капли не протекло
    Аналогично. У меня тоже не текут, как их не клади.

Гуру Аватар для Slav
    Записей в дневнике
    4
    TLR не текут. А простые тэшки текли, если танк заполнен на половину. Если полностью - все в порядке.
    Мои любимые приблуды для парения и блуда: FOG, iAtty и Шпуля. Варим на ProVari.
    Курю трубку Shpuvel
    ..Хорошая крыша летает сама..(с) .. Встречи в Питере.

Вэйпер
    На улице, например - чууууть-чуууть посильнее - оно уже плещется во рту.
    Вот чего совсем не представляю так это как там вообще жижа может попасть в рот? Там клапанов предохранительных столько, что это как-то по особому нужно тянуть, со всей дури, либо курить батареей вверх, чтобы оно их все преодолело.
    Снизу через коннектор с батареей подтечь - да представляю. Хотя мне для этого понадобилось оставить е-сигу с хлюпким атомом, в вертикальном состоянии батареей вниз, на 10 часов, да и то подтекло немного.

Да и оно же видно заранее сразу станет, что воздуховоды, а затем предохранительный клапан жижей заполняеться... что уже аномально и сигнал к тому, что дальше продолжать явно не стоит. Реально не могу представить..))
    Может китайцы забыли фитиль в клюв вставить? Иначе с какой дури не тяни, но жижи ИМХО никак не нахлещешся.
    Вы атомы интересно где покупали? Курите как, держа батареей вниз? При вставке танка, отверстия для хода воздуха в атоме совпадают с отверстиями в танке? В клюв танк вставлен до конца, т.е вставлен до ограничительной бороздки на танке? Воздух из коннекторной части атома (там где он соединяется с батареей) тянеться?

Цитата Сообщение от forAdream Посмотреть сообщение
    В работе 3 атома: два на аккумуляторах - ночью стоят вертикально, один без акума со вставленным заправленным танком, стоит танком вверх уже третьи сутки. Ни капли не протекло
    Это было ответом на другой пост. Читайте выше т.е. все полностью, там цитата есть, речь шла об атомах о которых mergen написал:
    Если же в атоме со старта слышны хрипы, всхлипы и хрюки
    ...а не о всех разом. Ключевые слова "такой атом". Лечиться это легко, снятием клюва и заменой фитиля в клюве с чуть более плотной его набивкой. Хотя можно и без этого - держать вертикально на аккумах по несколько часов, не паря жижу, никто не заставляет.
    Последний раз редактировалось remint; 30.06.2011 в 13:00.

Потрачено ~24300р.

Страница 5 из 11 ПерваяПервая 123456789 ... ПоследняяПоследняя