eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 66

Тема: танк течет, что делать?

Вэйпер Аватар для Man In Black
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от mergen Посмотреть сообщение
    Товарищи и товарочки, танкисты и танкисточки! Если у вас бак танка потек, это скорее не бокопор китайского танкопрома, а лично ваши некорректные действия по подготовке техники и самой её эксплуатации.
    Ну, тут даже спорить не о чем. Если поднимите множество топиков о eGo-T, или же конкретно "Исправление недостатков eGo-T", то увидите во времени постов, как люди то приобретают неудачные атомы, то наоборот - удачные, не текущие и не горящие. Китайцы косяпорят в полный рост, но отдадим должное - из них некоторые учатся на ошибках и даже исправляются
    не курю  

Вэйпер Аватар для mergen
    это я удачно зашел, две недели как... Старшие коллеги собой разминировали. Ну, с протечками китайцы похоже вкурили и разобрались... а вот как на танке Гарри отловить, мне как новичку, пока не понятно. Разве, если самому постараться?
    ББ - ProVari, CorsaiRы черный и белоснежный, V8 ака Кастет
    ОА - Bulli A2-T, Т-БульбаХ4, Самокрутка

мои самопалы под танки А и В

Гуру Аватар для mlnay
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от mergen Посмотреть сообщение
    как на танке Гарри отловить
    Очень слабо тянуть при очень полном танке
    "Hey you, don't help them to bury the light. Don't give in without a fight." (c) Pink Floyd

Счётчик  

Пользователь Аватар для Kreon
    Цитата Сообщение от nekogda Посмотреть сообщение
    танк течет, что делать?
    Вставлю свои 5 копеек, пользовался еГо-Т где то 2 месяца, причины по которым танки протекают думаю следующие:

1) Бракованный сам танк, а точнее отверстие крышечки самого танка немного больше диаметром (проверял так- когда модил атом сеткой, соответственно вытаскивал клюв и ради интереса сравнивал, в разные крышечки он входит по разному, в одни плотно заходит, а в другие нет) вывод, лишний подсос воздуха и как следствие перелив жижи.

2) Слишком резкие и сильные затяжки, так же вызывают перелив жижи, залив конектора и как следствие атом практически перестает тянутся и приход гарри.

3) Атом находиться длительное время в вертикальном состоянии танком в верх.

P.S. - иногда спасало при переливе потрясти атом как градусник держась за аккумулятор.

Новичок
    Записей в дневнике
    20
    попробуйте Апачи это модель не течет

Новичок Аватар для Tak
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Лилия Чжэн Посмотреть сообщение
    попробуйте Апачи это модель не течет
    Спасибо, очень весело там у вас. Всем - быстро смотреть сайт! Пока не убрали.
    Проникнуть жидкость любое время!!!
    Э-сигареты пара даёт э-курильщиков еще другой новый стиль жизни!
    (со странички про сигареты PCC)

Гуру Аватар для Wasik79
    Записей в дневнике
    29
    я про зубочистку вот думаю... зачем она нужна в центральном контакте на его-т если это отверстие перекрывается контактом батареи? хотя у меня заткнуто для увеличения пути в случае протечки

Вэйпер Аватар для Man In Black
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Tak Посмотреть сообщение
    Всем - быстро смотреть сайт! Пока не убрали.
    Скорее всего это останется там на долго ))))
    Как памятник гугл-транслятору с китайского.
    не курю  

Гуру
    Цитата Сообщение от Наталья Ш Посмотреть сообщение
    а они ВООБЩЕ не текут
    у мну и родные не текут.

Пользователь Аватар для veryxa
    Второй день,все отлично.не течет,ночь пролежал на столе.На стыке танка и атом немного влаги,но я так поняла это конденсат (не липко).Тип А LR

Новичок

повторное описание

на руках имею 3 сигареты ego-t, на руках танки типа - А, В, силикон (колпачек).
    все заряжены жидкостью (для теста, чтобы не сойти с ума, взял без никотина)
    1.каждый танк вытащил и поставил на место более 10 раз, каждой затягиваюсь 5 раз, протечек нету.
    2.долгие безконечные втяжки (нагреваю и перенагриваю автомайзер), вытаскиваю и вставляю танки и первая протечка на танке типа А. пластмасс при сильном нагреве теряет свое свойство мягкости, тоесть неплотное соприкосновение и у вас течь.
    3.вставляю новые танки (А В силикон), прокручиваю их на сигарете на 360градусов, потек танк типа А, остальные держут. вытащил и вставил на место танк В и силикон, потек танк В.
    в итоге силикон победил, также если не насиловать сигарету то танки типа В очень и очень хороши, выдерживают около 15 перезарядок, а там как повезет!

Р.S. многие берут с собой сразу 2-3 танка с разной жидкостью и в процессе курения меняют их, тоесть за день танк вытаскивают и вставляют по 10 раз (в среднем), потом появляются протечки, а точнее говорят что на 3-4 день сигарета потекла, меняю танк, а она опять текет, танки разнашиваются, перенагреваются и это на них влияет очень плохо.
    относитесь к этой технике ну скажем как к СВОЕМУ компу, и ego-t прослужит вам очень долго!

Новичок Аватар для Undead007
    Цитата Сообщение от dmitrii68 Посмотреть сообщение
    Р.S. многие берут с собой сразу 2-3 танка с разной жидкостью и в процессе курения меняют их, тоесть за день танк вытаскивают и вставляют по 10 раз (в среднем), потом появляются протечки, а точнее говорят что на 3-4 день сигарета потекла, меняю танк, а она опять текет, танки разнашиваются, перенагреваются и это на них влияет очень плохо.
    Поспорю.
    Таскаю с собой 2 ego-t, с заправленными танками и в кармане. Плюс с собой 2-3 танка с разными вкусами (все типа А). Всё это перетыкается в течение уже более двух месяцев по пять раз на дню. Текло безбожно только первую неделю ( т. к. это моя первая е-сига, учился я на ней). С тех пор ничего не течет. Все танки вполне себе живы.

Новичок
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Wasik79 Посмотреть сообщение
    я про зубочистку вот думаю... зачем она нужна в центральном контакте на его-т если это отверстие перекрывается контактом батареи? хотя у меня заткнуто для увеличения пути в случае протечки
    Отверстие перекрывается, да, но не герметично, поскольку колечко уплотнителя не выступает за контакт. Не имею возможности сравнить с автоматическим аккумулятором, пользуюсь ручным, на контакте которого вообще нет уплотнителя, он находится снаружи центрального контакта батарейки и при даже плотном закручивании не прилегает полностью.

Хочу добавить немного к своему предыдущему каменту и вообще о зубочистке. Удаление второго отверстия и запускает процесс подкачки жижи из танка под действием разрежения, в то время как при двух отверстиях в атоме жидкость поступает самотеком под действием силы тяжести и капиллярного эффекта - в противовес поверхностному натяжению на отверстии в крышке танка, которое, кстати, более выражено в танке типа Б. оффтопик: перечитал, ничо не понял Аналогия проста: возьмем 200-граммовый пакет сока. Если в нем проткнуть 1 дырку, сок будет очень неохотно вытекать, пока пакет полный, и по мере опустошения пакета будет течь всё стремительней. Если же проткнуть две дырки, сок будет течь сразу и быстро и не зависимо от количества, оставшегося внутри.
    Как-то так.
    Простите опять за много.

Гуру
    Значится, про зубочистки: что-то на меня нахлынуло, и я сдуру заткнул зубочисткой центральное отверстие коннектора атома Т тип Б ЛР.
    В результате имеем атом, который невозможно протянуть (боковые отверстия слишком малы), обломок зубочистки из коннектора не вытащить - атом некурибелен, ушел в помойку.

Новичок
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от nabor Посмотреть сообщение
    Значится, про зубочистки: что-то на меня нахлынуло, и я сдуру заткнул зубочисткой центральное отверстие коннектора атома Т тип Б ЛР.
    В результате имеем атом, который невозможно протянуть (боковые отверстия слишком малы), обломок зубочистки из коннектора не вытащить - атом некурибелен, ушел в помойку.
    Я тоже так делал . Но по причине недоступности комплектующих у нас выкинуть атом рука не поднялась . За 3 или 4 часа швейной иглой выжигал (грел докрасна на плите) выковырял остатки зубочистки.
    Видимо я человек невезучий, потому что в купленном мной старт-ките текли ОБА атома. Через недели две приятель, побывавший мою есигу, купивший точно такой же старт-кит сказал что "она у него в отличие от моей не течет".
    Мои атомы сильно грелись, не давали достаточно пара. Попытки привести их в чувство закончились смертью обоих от прожига. Нашел и купил новый атом - никаких протечек. Причем вне зависимости от положения есиги. Но, к сожалению через неделю новый атом просто "потух" (с прожигом я уже не экспериментирую ).
    Вот тогда я разобрал и сравнил все три экземпляра. Стала ясна причина протечки. На "текущих" атомах меньшей длины (буквально на 0,5 - 1 мм) оказался металлический цилиндр, в котором находится спираль и метапена. В результате во вставленный танк "клюв" входил не полностью. А при затяжках часть (да, что там говорить - половина!) жижи выливалась на площадку, в которой закреплен "клюв", и все это благополучно стекало "вниз" и лилось рекой. Спираль просто "утопала" в жиже. Поэтому и не испаряла ее, а подогревала весь атом. Кроме того, жижа затекала через воздуховоды танка, и можно было изрядно глотнуть ее.
    ИМХО дело в бракованных атомах. Тоже прошу пардону за "многобукофф"

EGO-C, Lava, vsion ego
    Жидкость и аромы inawera.

Новичок
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от nabor Посмотреть сообщение
    У меня есть товарищ, который тоже заткнул зубочисткой. Ну как заткнул - проткнул насквозь Выбросит, наверное. Правда, я его атома ещё не видел, может, починить удастся.
    А я заткнул два разных атома и оба работают. Есть мысль, что отрезок зубочистки должен быть коротким, короче видимой части коннектора.

Гуру Аватар для Wasik79
    Записей в дневнике
    29
    Цитата Сообщение от zeos888 Посмотреть сообщение
    Есть мысль, что отрезок зубочистки должен быть коротким
    конечно короткий 3 мм достаточно... зачем насквозь то

Гуру
    nabor злой ты, аккуратно сверлышком 1 мм, вручную, без фанатизма- и все снова работает.

Возьмите другой атом. Они работают не бесконечно долго. Начнет опять течь - поменяйте снова.

Гуру Аватар для Wasik79
    Записей в дневнике
    29
    с такими бы настроениями половины тем на форуме бы не было

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя