Тут был спам

Тут был спам
Впринцепе годиться: fimo Classic, sculpey premo, sculpey super flex, и их смесив общем для себя понял что есть смысл выбирать только из fimo и sculpey. Так же может пригодиться fimo gel, (жидкая прозрачная пластика) если добавлять в полимерную глину можно менять упругость конечного изделия. В общем поле для экспериментов не паханное.

Очень интересно. Послежу.![]()
Что воять будешь?![]()
m.k.korotkov дизайн спорный конечно, но результат в целом нравится, + в карму (100й)
вопрос возник: а сколько примерно в граммах материала ушло на это изделие? хочется тоже попробовать, а сколько брать - не знаю
Последний раз редактировалось Walker; 30.07.2015 в 00:12.

Интересно
Отправлено с моего iPhone 8+
Форма впервую очередь диктовалось эргономикой и самым удобным хватом для меня. А само оформление, диктовалось тем что бы попробовать разные техники работы с глиной. Конкретно глины ушло 60 грамм где то, плюс грамм 10 где то было сошлифлванно. Брать лучше сразу две пачки минимум(поэкспериментировать всё равно захочется) стоимость нормальной глины от 160 до 250 рублей за 50-60 грамм.

отличная работа. и оформление греет душу.)
p.s. вдруг кому интересно будет - во вконтактике попались работы художника одного. он лепит боксы из "эпоксилин дуо"
здесь на форуме они не попадались.
![]()

signman ох нефига ж себе!
Харизматичные и тоже очень специфичные девайсы получаются у художника.
не знаю, продаёт ли он . но попробуйте поинтересуйтесь:
Никита Царёв, https://vk.com/odinxydoznik )