Есть способы потребления кактусов которые отличаются от метода Доктора Попова с его огурцами. ;)
И в попе колоть не будет, и эффэкт интереснее.
Конечно перешли, вата как минимум доступнее, дешевле и удобнее.
itsmail да ты просто не застал видать кипиша по поводу этих иголок! :)
после этого в основном стали задумываться о переходе на органику...
Пожалуйста Вам конкретно: За 9 месяцев эксклюзивного использования никелевых спиралей и 15мл жидкости в день, я не заметил изменений в состоянии моего здоровья. Если не считать ожирение, облысение и повышенное давление. Но это, в виду преклонного возраста, было и раньше. :biglol:
Наслушался историй про "выпаривание насухо без гари"- там, где должна быть лёгкая недостаточная смачиваемость, характеризующаяся шипением атома после отпускания кнопки, я чувствую запах новой футболки или одеяла\подушки. Т.е., свежего чистого хлопка. При "гари" мощность сбрасывается до такого состояния что парить невозможно.
Пока что-то не просёк фишки.
Veles, коксуется спиралька медленнее?
кстати вы зря утрируете на счет никеля. у моей жены на этот металл аллергия. при соприкосновении с кожей на коже появляется алергическая реакция. ни на один другой металл такого нет.
---------- Сообщение отправлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:20 ----------
Veles на стиках 40 ватт тоже не просек фишки. сейчас должны эвики вт в магазин придти, протестирую на них тоже ТК.
Цитата:
Сообщение от Michaeldoc69
Подтверждаю: у меня без никеля пропало пузо, сошла двадцатилетняя экзема, седых волос стало меньше, а зубов больше ;)Цитата:
Сообщение от itsmail
...ибо никель убивает:
Интоксикация никелем и его соединениями наблюдается и при попадании его в организм с продуктами питания или водой.
Хроническое воздействие хлорида никеля (до 8,6 мг/кг) на людей в течение 3 месяцев приводило к проявлению клинических симптомов интоксикации : летаргии, атаксии (расстройству координации движений), нарушению дыхания, снижению температуры тела, слюнотечению, косоглазию, запору. Снижался баланс и всасывание кальция, магния и фосфора, меди, уменьшалась фиксация йода (воздействие на функциональное состояние щитовидной железы), были отмечены признаки развития белковой дистрофии.
Абсолютно смертельная доза металлического никеля (взвесь металлической пыли) для крыс и мышей составляет 1200 мг/кг, минимальная смертельная доза – 500 мг/кг. У животных наблюдались снижение массы тела, лейкоцитоз, повышение температуры тела, изменение проницаемости сосудов кожи, нарушение функции печени и почек и изменения в ЭКГ. В большинстве случаев животные погибали через 3–5 дней после введения никеля.
Описан случай смерти двухлетнего ребенка, проглотившего 570 мг/кг сульфата никеля, через 8 ч в результате остановки сердца.
В малых концентрациях никель может вызвать у чувствительных к нему людей дерматиты , экзему рук. В то же время эти же заболевания возникают и при недостаточном содержании никеля в пищевых продуктах.
В крови людей, больных контактными дерматозами, выявлено повышенное содержание никеля.
Гришанова Е., Домшлак М., Дудочкина М., Ланчикова К. | Токсические свойства никеля и его соединений | Газета «Биология» № 42/2004
...пыль, пары никеля и его соединений токсичны, и могут вызвать заболевания носоглотки, легких, злокачественные новообразования, дерматиты, экземы. Согласно классификации Международного агентства исследований рака (IARC) металлический никель (пыль) и гипосульфит никеля являются канцерогенами и опасны в концентрациях 0,0004–0,4 и 0,0001–0,1 мг/м3, соответственно.
Любимая Газета | Чем вреден никель?
Хоть родильной горячки от никеля нет, это радует...:D
Собрались ненавистники никеля называется :D Хорош уже одно и тоже на все лады повторять: "никель ядовит, никель опасен, мы все умреем")) Давайте для разнообразия уже плюсы ТК чтоли напишите. А то вся тема сплошные минусы:cool:
Какой ужас! Никель намного опасней чем я думал! Стоит откусить пол бобины провода и ты труп!
---------- Сообщение отправлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:23 ----------
Michaeldoc69 у тебя случайно нет аллергии на никель? 570 мг -> 0.57 г. Если умножить на 100, получается 57. Но наверное при аллергии может хватить и в 10 раз меньше.
Я все никак не пойму. Может, кто-нибудь знает, почему термоконтроль сделали в основном на никеле, а не на привычных кантале и нихроме?