Приветствую, кто подскажет.
На iStick TC 100W на нержу 317 сколько выставлять коэффициент?
87 или 870 ?
а то что-то запутался совсем.
p.s. и еще момент, какой коэффициент получается у титана и никеля? ну просто для себя, что бы понимать.
спасибо!
Последний раз редактировалось ds fdsf sd s sf; 20.04.2016 в 21:13. Причина: p.s.
Жаба..
спойлер
Ну так и на видео всяких не дуют... В любом случае доверюсь вам)))
Написал перед этим про то что в режиме тср приходится выше температуру ставить, попробовал только что режим титан, теперь все наоборот почему то... Короче титан мне не понравился совсем чтото, глючный он какой то......
не знаю, что вам там не нравится в нерже, засунул в гриффин такой конфиг: фьюзд - нержа с ткс 091(товарищ дал немного, приехала ему с фаста, мягкая) 2х0.4, поверх кантал 0.1 2 спирали по 5.5 витков. вышло 0.11 ом, все прекрасно, и вкус и навал и с температурой порядок.
так оно и есть, он лишь увеличивает площадь испарения и инертность нагревателя. учитывая как работает микрокоил из нержи импульсами, этот конфиг гораздо мягче в работе.
Чтото я вообще не вдупляю... Купил юд нержу 316 0,4мм, сделал микрокоил 8 витков, на 25 ваттах температуру показывает в районе 170-180 градусов, пар теплый, на титане выставлял 210 градусов и срабатывал протект, кто юд нержей пользуется подскажите какую температуру выставляете? И почему вообще такая разница?
Это я понимаю, просто сидел от делать нечего эксперементировал, хотел второй бак на нерже туда завести, что бы сопротивление не трогать. Не стал заморачиваться, температуру поднял до комфортной и все. Просто интересно какие дефолтные настройки под SS316 зашиты на заводе, если ТКС от нержи не подходит
спойлер
С титаном был спейс, диаметр количество витков и тд все осталось... Перечитал последние страницы, реально по качеству и количеству пара 175 градусов в режиме сс сопоставимо 240 градусам в режиме тср... Похоже рука китайца не хило так вздрогнула на заводе...
На 175 градусах намотка бурлит шипит и тд, не без остаточного шипения причем, но даже на 25 ваттах то протекта разгоняется секунды три......
Спасибо, а на 316L подскажет кто сколько ставить?
Жаба..
спойлер