![]()
натопанотапком
Urch, да я верю что все работает! Но это при идеальных условиях! Но я же выше написал не стандартные условия!
Вот тут и не понятно что будет то!![]()
Так а что же лучше? Никель, Титан или Нержа?
Если нет фобий по вредности мат-ла, то фломастеры.
Нержа сравнительно легко мотается, но не всякий мод поддержит в режиме ТК. Хотя можно парить и без него.
Никель большие койлы из за низкого сопротивления, не всякий девайс намотаешь.
Титан упругий и прожигать надо осторожно.
Все ИМХО.
хочу добавить что 0.4 титан по намотке ничем не отличается от 0.4 кантала
upd. хотяяя, я брал тут: Titanium Wire и там написано что он отожжен в вакууме. "Vacuum annealed" так что могу сказать только про конкретно этот титан. Неотожженный титан судя по постам выше всетаки пружинит. Но никто и не заставляет колоться и есть кактускупите там где я покупал, ссылка выше, и все будет красиво и легко
![]()
Последний раз редактировалось Evgenio; 20.08.2015 в 05:06.
Для потери упругости титан достаточно нагреть до 300С. Горелкой прокаливать не стоит, титан прикольно горит на воздухе, и вообще это уже не титан будет.
я на фасте купил 0.4 титан. на вид вроде мягкий. мотать пока не пробовал, не начем парить.
Приедет девайс с ТК отпишусь что да как!
Никель 0.36, мотал на 2.5, 3 мм, 360-400 по фаренгейту, 18-24Вт, вату продевал и плотно и посвободнее. Средние витки чернеют. В первый день чернеет, к середине-концу следующего на спирали нагар, который отрывается черными точкамию И мерзкий привкус. Что не так? ДНА 40 в5. Основа с мерком 50/50, арома экзотик зел чай и табачный персик, обе светлые. Основа цвет не меняет.
М а р и к У меня тоже так было от max VG вишневой. Думал мод глючит, поменял жижу и все норм стало. Хотя ты говоришь, что у тебя светлые, не знаю, попробуй чистой пг\вг смеси залить. Чтобы точно исключить аромки\никотин.
вот немного чем более недельный результат на 0,4 никеле, пробовал разные мощности и ватты, гарика таки ловил на 360 Ф и 50 ваттах, что нагарело, понятно, но что ж её так перекосо..било:
спойлер
Перемотал как ранее орхидею, 0,25 мм никелем:
спойлер
Пару несколько меньше, нежели на 0,4 никеле, но по вкусу - бесспорный выигрыш.