Как у евольф никто не знает, реализация реплея на основе поддержания сопротивления в SME есть.
Есть.
Нет. Но можно делать изменения выводимых строк на экране.
Не просчитывает (в дна есть термометр температуры в районе спирали??? ), но можно указать вручную и это будет учтено.
SME: Универсальная прошивка, Логотипы, Редактор для Joyetech, Wismec, Eleaf, Vortex
Последний раз редактировалось MicroSur; 13.10.2019 в 04:18.
Dna 250c пишет при какой температуре сделан замер сопротивления койла. Как она дальше эту инфу обрабатывает, я не знаю. Но где то читал (возможно на форуме Evolve) , что мод делает поправку на эту температуру.
Почитал, ознакомился. Конечно , не софт от эволв, но функционал дешёвых Китай модов прошивка немного расширяет. Жаль компоненты плат на качественные она не меняет. И сопротивление с подачей напряжения как были кривыми, так и останутся. Потестить к сожалению не на чем.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Последний раз редактировалось rozenkreuser; 13.10.2019 в 14:29.
С градусником там вообще не понятно. Как мне кажется там только один термодатчик на плате, а наружную температуру он считает по данным о теплоотводности мода. С учётом того, что в нем есть информация о том как он греется и как коробка отводит тепло - это выглядит самым логичным.
Имха абсолютные значения температуры для парения не очень то и нужны, для наших целей вполне достаточна относительная точность.
Т.е. воспроизводимость результатов и равномерность поддержания при изменяющихся внешних условиях, а сколько попугаев при комфортном паре показывает показометр вопрос неважный. Если только для префекционизму..
Соответственно коррекция и приведение температуры к 20 градусов излишние понты на результат (пар) не влияющие.
Мод ничего не знает о градусах, он просто мощностью поддерживает заданное сопротивление, хоть реплей хоть тк.
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Есп оказывает влияние, эта же корректировка ни о чем..., дельта температуры туда или сюда, статический коэффициент.
Это же не термопара, где для компенсации нужно знать температуру холодного спая...
Конечно если нравится и комуто это важно, то оверпрайс возможно оправдан...
Но даже Vortex, так умеет))
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Ага, не читал, но осуждаю
спойлер
Пытаюсь освоить ТК на моде Tesla Wye 85w, Kayfun mini v3, для намотки использую 0.4 нержавейку SS316 от UD, 6 витков спейсом, температура выставлена - 350F мощность - 18Вт.
Столкнулся с такой проблемой, что мод периодически спрашивает новый или старый койл (хотя сопротивление зафиксировано - замочек нарисован), так же бывает такое, что температура поднимается только до 70 градусов и больше не растет, хотя мод жарит на все 18 Вт (судя по показаниям). Еще бывает, что при нажатии на фаейр сразу же срабатывает защита по температуре. Причем все эти проблемы - рандомные, т.е. день может работать прекрасно, а может и каждые 5-10 мин выдавать подобные глюки. Иногда помогает просто выкручивание и сразу же установка атома, иногда нужно ещё подождать, пока температура бака снизится, в общем - когда как.
Собственно вопрос тем, кто хорошо парит с ТК, с чем данные глюки могут быть связаны? Глючит ли плата от tesla? Либо это нержавейка такая капризная? Сейчас ко мне едет NiFe48, возможно, на нём будет по-стабильнее.
Так же, если дело всё-же в плате, подумываю приобрести мод с более вменяемый мод, только вот не знаю, что выбрать DNA или Yihi. У ребят из ППСС постоянно вижу Yihi в обзорах, но многие хвалят и DNA. В общем поделитесь впечатлениями об этих платах в режиме ТК![]()
Юху не использовал, от драга и ДНА впечатления самые положительные. Твоя проблема похожа на плохой контакт: может в моде, может коннектор атома, может койл непротянут. А вообще я сейчас попробовал сделать фьюз из нихрома по краям и Nife48 в центре: по вайрвизарду вышел ткс 174, сопротивление койла из 3 жил 26га 5 витков на 3мм 0.14ом.
возможно, ты прав, сейчас менял спираль. Устанавливая намотку в кайфун, увидел, что проволоку выдавливает и, вроде бы и нормально закрутил, но спираль болтается. Вроде хорошо зажал, посмотрим, как будет работать.
Вообще ТК мне очень понравился, выставил мощность, как на вариватте, выставил температуру и комфортно парю, а когда жидкость закончилась, гарик не ловлю, красота![]()
Претензий к платам то нет. Есть вопросы к их оболочке - корпусу с контактами. Вот они то и гуляют от мода к моду и идеал попробуй поищи, если не дружен с паяльником и не можешь это привести в порядок.
Да и баки гуляют по стабильности электрического контакта, а это собственно и есть твоя проблема, где то неконтакт. ТК очень не любит плохой контакт.
Последний раз редактировалось MicroSur; 09.11.2019 в 04:26.