Последний раз редактировалось JAW; 24.04.2019 в 23:22.
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Ну, с нержавейкой-то боксы справляются, значит должны справиться и с этим![]()
Отмечусь.
А то ищи ее потом, эту тему. С апреля месяца мертвая.)
спойлер
Тоже немного оживлю тему
А подскажите-ка какой сейчас бокс стоит взять?
- адекватный термоконтроль, умеющий нормально работать с нержавейкой
- на трех аккумуляторах 18650
- поменьше детских болячек типа самооткрывающейся крышки и плохого контакта с баком
Сейчас парю на Reuleaux RX GEN3, но его самостоятельно открывающаяся от малейшего толчка крышка уже достала.
На трёх вообще мало модов, а из нормальных кроме триады и файндера вроде и нет ничего. Но эти и стоят соответственно качеству.
Пы сы я не вежливый толераст.
Тут был спам
Вы проецируете поведение всяких растов, пускающих клубы пара в толпе, на всех любителей многопара. По этой логике и автомобили нужно запретить, потому что доморощенные стритсракеры гоняют по оживленным улицам, время от времени калеча и убивая себя и других.
- - - Добавлено - - -
Думаю над двумя вариантами - Reuleaux Tinker 300W и Rofvape NAGA 330W...
- - - Добавлено - - -
Хм... Или вот еще Think Vape Finder есть. Вроде с неплохими отзывами.
У меня этот мод, с дна 75, в каждодневном пользовании. Ни одного плохого слова про него сказать не могу. Хожу с ним с начала его выпуска, наверное уже больше двух лет.
Одно могу посоветовать, чехол для него обязателен. У меня он упал, и отскочил магнит держащий крышку аккумов. Я заказывал чехол у Ёмщика.
Заряжаю свой финдер только через юсб, никогда проблем с зарядкой не было. Мод работает очень корректно.
Последний раз редактировалось Деда; 18.08.2019 в 02:08.
спойлер