Иван, и Вас дар убеждения просто,
извините, что не всегда отвечаю, очень внимательно читаю, спасибо.
Пока мои необслужки не закоптились, хочу перемотать те, что с обрывами спиралей, вата новая же.
Проблема только с проволокой, в наличии
бобина хромаля 0.55
коробка спиралей для утюга советского периода, материал неизвестен, восстанавливали сгоревшие пленочные резисторы,
проволока из микросхемного золота, прямоугольного сечения 0.8х0.2, из 90-х, для плетения нашейных цепей.
Что можно предпринять?![]()
Что-то вроде этого Термо-контроль. Теория, практика использования. Железо и Софт..
Samsung SC15H4070V
Это необслужка на 250 затяжек,1.50 € , аппарат потом выкидываетса.
спойлер
или так:
спойлер
Ти 0.5 надо использовать с Термоконтролем, 19-28 ватт и 440-470 Фаренгеит, должно быть вкусно.
Что-то там тема не очень раскрыта,
... среди управляемых, регулируемых факторов КПД наиболее существенный - равенство внутреннего сопротивления потрохов мода Ri и приаттаченной пружинки Rcoil.
Как оценить порядок Ri ?
- - - Добавлено - - -
А мне нравится разгонять коллайдер постепенно,
а термоконтроль, как тут называется, СЛИШКОМ КРУТО СРАЗУ МНОГО НАВАЛИВАЕТ!
PS а байпасс вообще, для курения испаряющегося металла, на вдохе титан, на выдохе оксид титана
Последний раз редактировалось Mashadanevasha; 08.12.2016 в 01:30.
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Ничего непонятно, какие настройки на графиках этих, почему КПД, почему не линейность, что за экстендед...
и в каких единицах оси.. если ватты то причем тут кепеде, а если в кепеде, то чет больше на прогноз погоды похоже.. так же информативно
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
... однозначной интерпретации графиков в обсуждении не наблюдается, пока в сторону,
возвращаясь к разноцветным батарейкам:
тестируется при комнатной температуре, катод Ti 0.5 Ома, VW 18-20Wt
LGDBHE41865 выпарила 1.2 мл.
LGDBHG21865 выпарила 3 мл.
INR18650-25R выпарила 1.5 мл.
LGDBHE21865 - еще в процессе, но уже выдыхается в районе 1 мл.
Корпус мода горячий, как чашечка кофе - уютно, конечно, но Джоули улетают не в ту трубу?
Вопрос:
если приделать пружинку R=0.05 Ома, можно будет рассчитывать на нормальное соотношение mAh/ml за счет КПД?
...а руки и в кармане греть можно
Mashadanevashaпо мл кроме шоколадок.. запятую на один знак вправо и нормуль...
чем ты измеряешь мл?
если сопротивление сделать соизмеримым с внутренним мода... кепеде еще упадет очевидно жэж
половина койлу остальное модуля
спойлер
Последний раз редактировалось Mashadanevasha; 08.12.2016 в 20:12.
doctorRAZ
"и в каких единицах оси.. если ватты то причем тут кепеде"
Это графики зависимости относительной отдаваемой мощности от сопротивления спирали. Соответственно по горизонтали омы, по вертикали % мощности. В начале мощность растет при увеличении сопротивления нагрузки за счет уменьшения рассеивания модом (растет КПД). В конце графика мощность падает из-за ограничения напряжения. Я так думаю...
Samsung SC15H4070V
Однозначно не та труба. Для 18 ватт на сопротивлении 0.5 требуется 3 вольта. После нагрева титана у него получится примерно 0.8 и потребуются 3.9 вольта.
С модом явно что-то не то. Или с акками(со всеми, что маловероятно если только не в одном(и плохом) месте куплены).
Дурной вопрос - а на режиме bypass парить не пробовала ? Мощность как раз примерно соответсвует. А мод греться должен поменьше.
А существует ли в продаже генезис с верхним воздухозабором, который можно настроить на кальянную затяжку ? Кроме NextAsis, который у меня есть.
Mashadanevasha на каком баке паришь и на сколько в баков хватает ака?
коль мл резинкой от трусов измеряешь
- - - Добавлено - - -
у меня в гира влазит 1.5 мл... на пико с 30кю 5-6 заправок легко
- - - Добавлено - - -
Any One Else вывод не заморачиваясь кепеде если не треба из мода выжать все соки, мотаем в диапазоне указанном производителем мода..
с уважением ваш КО
спойлер