Магазин SvoёMesto
Магазин SvoёMesto
Магазин SvoёMesto
Долаживаю: за сегодня успел нарезать заготовок на 20 переходников UFS2ProVari (18 операций) , обточить из с торцов (40 операций), зацентровать с обеих сторон (40 операций) и просверлить под коннектор 510-901 (20 операций). Итого: 118 операций за 1 час 50 минут не считая смен свёрел, снятия/установок заготовок и т.п.
Магазин SvoёMesto
Катастрофически много времени уходит на настройку станка на новую операцию.
Только чтобы настроить станок на нарезку резьбы нужным шагом (поставить нужные шестеренки) уходит 15 минут!
Намного быстрее поставить резец и сверло - и менять болванки, делая одну операцию.
Потом поставить новый резец и новое сверло - и делать следующие операции.
В общем конвейер - рулит. Старина Форд был ГОЛОВА!
Постараюсь сделать по-максимуму - у меня на это есть завтра весь вечер и утро субботы!
Ну, чтобы к сходке успеть.
Магазин SvoёMesto
Current: Joye 306, eGo, eGo-T, EXO 18650, Stick, SvoёMesto №101
Soon: ~
Магазин SvoёMesto
svoemesto И как, выход готовой продукции уже есть?![]()
Статистика и хомячные артефакты
Магазин SvoёMesto

svoemesto
а как на счёт крышек для бака из ...эбонита...ну или просто цветных...короче не металлических..?
Honor 20 PRO -чудная машинка
Smokoff 901->KR808-D1-> Gripper +DNA12 ->Eleaf iStick 20W ->KBOX+Subtank
Магазин SvoёMesto

понятненько
Honor 20 PRO -чудная машинка
Smokoff 901->KR808-D1-> Gripper +DNA12 ->Eleaf iStick 20W ->KBOX+Subtank

Не нужно точить переходник на Проварю, чтобы было впритирку. Разъем в переходнике ведь не идеально жесткий. Лучше оставить зазор и наклеить на торец мягкую шайбу из пластика или кожи, да хоть из бумаги. Тогда будет гарантированный контакт и достаточно жестое сочленение. Я так сделал на своем Генезисе. Сначала опиралось на шайбу, а теперь я ее убрал, т.к. коннектор "осел"
Последний раз редактировалось slimest; 20.05.2011 в 12:19.
ecigroom.myqip.ru