Магазин SvoёMesto

Сергей болталось из-за неплотно прикрученного коннектора к самой крышке.Я его подтянул,люфт пропал.Напрашивается фиксирующая какая нибудь хреновина на коннектор со стороны Вари.Я думаю он там мешать не будет.
Магазин SvoёMesto
Записываться на переходник уже можно тут: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t7008.html
Магазин SvoёMesto

Да не надо там ничего.Сегодня по неосторожности уронил Варю(так и отметте у себя "при испытании переходника жертвовал Варей и баком UFS"),хорошо бак не разбил,так держится все крепко даже люфта не было.Так что можно спокойно брать,крышка супер.Фотки,ну и еще чего напишу вечером.
Последний раз редактировалось Radik7373; 18.05.2011 в 19:30.
Магазин SvoёMesto
svoemesto,
Почему фрезеровать? Вот этого не понимаю. Там только токарка по сути есть...
ЗЫ Я имел ввиду углубление по всему кругу от разъёма на варе

Всем привет.Сегодня, как уже Сергей объявил,выдал мне переходник ProVari+UFS.Скажу сразу переходник получился на славу.Сидит на Вари как родной,зазоров нет.Вот собственно как выглядит:
Варя с крышкой для 18650 акков как видно на фото выше Сёмы на 1,5 см.
Но если использовать в Вари 18490-18500 акки с Сёмой они почти одинаковы.
Как я уже писал,переходник сидит на Вари как родной зазоров нет.Сергей только дно переходнка нужно сделать на 2-3 мм.толще.Так как при накручивании переходника на Варю он упираясь в коннектор самой Вари приподнимается на эти же 2-3 мм. Так больше косяков замечено не было.Люфта который был утром,его нет.Я скрутил Варю+переходник+UFS чуть посильнее и все.
Если у кого-то есть какие-либо вопросы,задавайте отвечу. Только напишу что по пятибальной шкале,Сергею,который сделал свое первое творение на станке,ставлю 5+.Надеюсь увидеть еще не одно его творение.
Последний раз редактировалось Radik7373; 18.05.2011 в 23:49.
Магазин SvoёMesto
Магазин SvoёMesto
Магазин SvoёMesto
Магазин SvoёMesto

На счет резьбы претензий нет.В скрученном состоянии супер держит.Сегодня нечаянно уронил мод в полном сборе.Я уже где-то писал что Варя+UFS весят 280 граммов,вот эта конструкция и шваркнулась(так и запишите,при тестировании не жалел ни Варю ни бак UFS) хорошо что бак не расколол.А конструкции Варя+UFS на твоем переходнике хоть бы хны.Как уже писал,люфта вообще нет.Короче нормальный переходничек получился
![]()
Магазин SvoёMesto
Магазин SvoёMesto